Rieste auswärts ungeschlagen

Hollage II dreht nach der Pause auf und erzielt verdient das 1:1

Mit einem am Ende leistungsgerechten 1:1 endete am Samstag die Partie zwischen BW Hollage II und SC Rieste. Dennoch war der Gästetrainer Josef Buschemöhle mit dem einen Punkt nicht zufrieden, da seine Mannschaft bis zur Pause nur das eine Tor durch Steffen Sieg gelang.

,,Wir waren sachlich und ruhig und haben das Spiel kontrolliert", fasste der 50-Jährige aus seiner Sicht die ersten 45 Minuten zusammen, in denen Rieste auf ungewohntem Kunstrasen nur vergaß, vorentscheidend die Führung auszubauen. Zwei Wechsel gaben dann den Hollagern nach der Pause neuen Schwung; die Gastgeber gingen aggressiv in die Zweikämpfe und erspielten sich ein Übergewicht, während die Schwarz-Weißen keinen Zugriff mehr auf ihre Gegner bekamen. Ein umstrittener Elfmeter führte nach einer Stunde zum gar nicht einmal unverdienten Ausgleich. Danach blieben klare Chancen hüben wie drüben ungenutzt; unglücklicherweise stand das Aluminium im Wege oder der besser postierte Nebenmann bekam den Ball nicht. Immerhin, auswärts bleibt Rieste ungeschlagen.

Aufrufe: 09.3.2015, 08:24 Uhr