Richrather steigern sich zum Sieg über Solingen

4:3-Erfolg gegen den Post SV

Eine Achterbahnfahrt erlebte der Kreisligist TuSpo Richrath im Spiel gegen Post SV Solingen. Trainer Daniel Honnef sah beim 4:3 (1:2) znächst eine ganz schwache erste Halbzeit der Gastgeber. "Wir haben dem Gegner zu viel Raum gelassen und waren nicht energisch genug in den Zweikämpfen", fand der Coach, "das wurde aber deutlich besser."
Ein Eigentor von Julian Pape bedeutet den 0:1-Rückstand (11.). Nachdem Pasquale Rizzelli zwei hochkarätige Chancen vergeben hatte (18./22.), folgte sogar das 0:2 (24.). Simon Tietz markierte das 1:2 (31.) für Richrath, das im zweiten Durchgang aufdrehte. Rizzelli erzielte den 2:2-Ausgleich (52.) und das 3:2 (55.), während Moritz Gabriel zum 4:2 traf (59.). Solingen verkürzte noch auf 3:4 (83.).
Aufrufe: 04.10.2015, 21:48 Uhr