Röhrscheidts spätes Tor bringt HSV drei Punkte

Langenfeld bezwingt Witzhelden kurz vor Abpfiff

Der Kreisligist HSV Langenfeld gewann beim VfL Witzhelden knapp mit 3:2 (0:1) und festigte dadurch seinen siebten Tabellenplatz (28 Punkte). "Das war heute eine geschlossene Mannschaftsleistung von uns", sagte Langenfelds sehr zufriedener Trainer André Pilz, "unsere Leistung war absolute Spitze."
Durch einen abgefälschten Distanzschuss erzielten die Gastgeber das frühe 1:0 (15.), ehe Langenfelds Adam Kumukov nach dem Seitenwechsel den 1:1-Ausgleich schaffte (54.). Sebastian Tiburtius nutzte eine große Unordnung im Strafraum des VfL zum 2:1 (65.), doch in der 90. Minute kam der VfL zum gut herausgespielten 2:2. Auf den letzten Drücker gab Jean Michele Röhrscheidt dann noch einen Schuss aus rund 20 Metern Entfernung ab (90.+2) und bescherte dem HSV damit doch alle drei Punkte.
Aufrufe: 030.3.2015, 08:00 Uhr