Sparkasse

Rhenania Lohn chancenlos bei SW Düren

Die Auswärtsmannschaft unterliegt mit 3:0

Beim heutigen Gastspiel in Düren war die Rhenania nicht aggressiv genug, dem Gegner wurden zuviele Räume und zuviel Platz gewährt. So kamen die Platzherren folgerichtig in der 17. Minute zur Führung. Düren weiterhin spielbestimmend, Lohn kam in Minute 30 zu einem Fernschuss von Bassani, den der Torwart jedoch parieren konnte.

Viel mehr brachte die Rhenania nicht zustande. Stattdessen kassierte man kurz vor der Pause das 0:2, dass dies aus stark abseitsverdächtiger Position entstand, sei nur nebenbei erwähnt. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache, in der Trainer Krings die fehlende Gegenwehr beklagte, versuchte Lohn besser aufzutreten, als in Halbzeit eins. In der 55. Spielminute sah Joel Krahe wegen Abwinken nach einer Diskussion mit dem Schiedsrichter dann aber überraschend die rote Karte.

Nun wurde das Unterfangen noch schwerer, Lohn zeigte nunmehr jedoch mehr Einsatz als im ersten Spielabschnitt. So kassierte man in der 75. Minute zwar noch das 0:3, aber man konnte durch höheren Einsatz schlimmeres verhindern. Die größte Chance zu einem eigenen Treffer vergab Avni Bejzak in der Schlussphase. Alles in allem ein hochverdienter Sieg der Gastgeber bei durchgehendem strömenden Regen. Lohn hat nicht annähernd das investiert, was heute für einen Sieg nötig gewesen wäre.

Aufrufe: 030.3.2015, 00:16 Uhr