2024-03-28T15:56:44.387Z

Rhenanen klagen über harte Gangart des Gegners

Zweite des ASV Mettmann siegt klar

SC Rhenania Hochdahl - SV Oberbilk 09 Düsseldorf 1:1 (0:0). Rhenanias Trainer Jürgen Kempen-Eßbach sprach hinterher von einem "schmutzigen Spiel". Die Düsseldorfer brachten eine sehr harte Note in die Partie. Torhüter Alex Miheev (Knie) und später Tobias Schössler (Sprunggelenk) wurde durch das unfaire Einsteigen eines Gegenspielers böse verletzt. Per Handelfmeter brachte David Eberle den SCR in Führung (8.). Der Ausgleich fiel in der 83. Minute. Nach einer roten Karte (86.) und Gelb-Rot (88.) beendeten die Gäste die Partie mit nur noch neun Akteuren. In der Nachspielzeit musste Pascal Kostkowski den Siegtreffer erzielen, scheiterte aber am Torhüter.
Rhenania: Miheev (43. Mollenhauer) - Mecikiewicz, Stroick, Bruchhaus, Leeuwis, F. Kostkowski (84. P. Kostkowski), Eberle, Specht, Schuldeis, Rathschlag (70. Alija), Schössler.

In Unterzahl schaffen Süder noch den Ausgleich

Sparta Bilk Düsseldorf - SpVg. Hilden 05/06 1:1 (0:0). Die Süder gerieten in der 73. Minute in Rückstand. Zwei Minuten darauf handelte sich der zuvor gefoulte Kadir Polat nach einem Schubser die rote Karte ein. Den fälligen Freistoß schoss Ömer Simsek exakt in den Winkel, doch Spartas Torsteher verhinderte mit einer Glanzparade den Ausgleich. "Diese Situation war dann wie ein Weckruf. Wir haben ja schon vorher gut gespielt und nach einer Stunde mit einem Pfostenschuss des starken Murat Hidimoglu Pech gehabt", sagte hinterher Bartek Pawliczek. Der 05/06-Trainer konnte sich dann wenigstens noch über das Remis freuen, für das Hendrik Mertes auf Zuspiel von Stefan Gies (81.) mit einem feinen Solo sorgte.

SpVg.:Göksu - Neumann, Nendza, Hidimoglu (65. Tschaschler), S. Gies, Eisenbart (81. Jovanovic), Polat, Ntuku, Müller, Ö. Simsek (77. Mertes), Rath.

Kevin Lange rettet mit zwei Toren Dornaper Remis

FSV Vohwinkel II - TSV Einigkeit Dornap 2:2 (2:0). Eigentlich wollten die Dornaper mit einem Sieg in die Erfolgsspur zurückfinden. Aber daraus wurde nichts. Durch den Doppelpack (7., 15.) des im Sommer vom VfB Hilden nach Vohwinkel gewechselten Jan Wester lag der TSV, dem in der Defensive anfangs die Stabilität fehlte, früh zurück. Nach 69 Minuten endlich Licht am Ende des Tunnels, als der eingewechselte Kevin Lange verkürzte. Lange war es auch, dem zehn Minuten später der Ausgleich gelang. "Aber das war viel zu wenig, um wieder Anschluss nach oben zu bekommen. Mit vier Punkten aus den vorigen sieben Begegnungen ist das eben nur Mittelmaß", schlussfolgerte Dornaps Vorsitzender Karl-Heinz Schultz.

Dornap: N. Römer - Wasmus, Wagener (28. Lange), Wosnitzka, Zahner (66. Mielke), Sosnowski, Czaja, Bartl, K. Piecha (24. van Hueth), Ehe, Reuter.

ASV-Reserve nutzt Überzahl zum klaren Sieg

TuS Grün-Weiß Wuppertal II - ASV Mettmann II 0:4 (0:0).Mit dem Dreier haben die Mettmanner den Anschluss ans gesicherte Tabellenmittelfeld hergestellt. Kapitän Rene Remus brachte die Kreisstädter mit seinen zwei Treffern (51., 63.) in sicheres Fahrwasser. Angesichts der drohenden Niederlage verlor Grün-Weiß offensichtlich die Nerven, handelte sich in der 68. und 73. Minute jeweils die Ampelkarte ein. Routinier Alfred Ziegler nutzte später die Freiräume, traf binnen vier Minuten (86., 90.) zum Endstand.

ASV: Cöl - Kraus, S. Neumann, C. Neumann (82. Nwakuna), Cristiani, Ucuran (74. A. Ziegler), Remus, Vink, Haskovic, Edvin Subasic (77. Chiazza), E. Ziegler.

Aufrufe: 028.11.2016, 00:32 Uhr