2024-04-24T13:20:38.835Z

Rheinlandliga: Zwei Absteiger geben alles

TuS Issel II - SV Ehrang 0:3 Der SV Ehrang hat das Lokalderby am letzten Spieltag der Rheinlandligasaison gegen den TuS Issel II deutlich mit 3:0 für sich entschieden. Damit beenden die Ehrangerinnen die Spielzeit auf dem siebten Tabellenplatz.
Trotz der Niederlage kann auch der TuS Issel II auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken, bei der am Ende mit 32 Punkten der fünfte Tabellenplatz zu Buche steht.
FSG Ralingen - SV Dörbach 5:4 (2:1) Ralingen hat im letzten Spiel der Saison ein turbulentes Match gegen Mitabsteiger Dörbach mit 5:4 gewonnen. Lena Marx brachte die Gastgeberinnen per Doppelschlag in Führung. Jasmin Lenard brachte Dörbach dann kurz vor der Halbzeit wieder zurück in die Partie - 2:1. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur vier Minuten, bis Kelly-Jade Islam Whelan den alten Zwei-Tore-Vorsprung für Ralingen wiederherstellte. Laura Gansen erhöhte in der 56. Minute auf 4:1, ehe erneut Jasmin Lenard für Dörbach traf. Chiara Mertens erzielte rund 15 Minuten vor dem Ende Ralingens fünften Treffer, doch die Gäste steckten nicht auf. Nur zwei Minuten später verkürzte Angela Hamm auf 3:5, Jasmin Lenard machte mit ihrem dritten Treffer noch einmal alles spannend - 5:4 (78.).
Am Ende behielt der Tabellenvorletzte die Nerven und besiegte im letzten Rheinlandligaspiel für beide Teams das Tabellenschlusslicht.
FSG Ralingen: Elena Nosbisch, Janina Kreuzkamp, Eileen Willems, Raphaela Himpler (46. Laura Gansen), Kelly-Jade Islam Whelan (62. Petra Kohl), Carina Weiler, Chiara Mertens, Annika Mohn, Lena Marx (46. Lisa Maria Müller), Hannah Böhme, Raphaela Keßeler
SV Dörbach: Stefanie Hentschke, Annika Heinisch, Franziska Schmitt, Lena Marx, Katrin Barzen, Maja Sponheimer, Kerstin Werner (64. Alicia Jenny Toy), Jasmin Lenard, Sarah Kiel (55. Angela Hamm), Theresa Rach, Marie Charlotte Fahle
Tore: 1:0/2:0 Lena Marx (6./8.), 2:1/4:2/5:4 Jasmin Lenard (42./59./78.), 3:1 Kelly-Jade Islam Whelan (49.), 4:1 Laura Gansen (56.), 5:2 Chiara Mertens (75.), 5:3 Angela Hamm (77.) se
Aufrufe: 018.5.2015, 22:17 Uhr