Rheinland wackelt nur ein wenig

GA Möllen gibt erste Punkte ab, Genc Osman II holt den ersten Zähler +++ Rot-Flut in Vierlinden +++ Marques trifft dreifach +++ SuS-Sieg bei FuPa.tv

Nicht zwingend wie erwartet lief der vierte Spieltag in der Kreisliga A, Gruppe 2. Während Tabellenführer Rheinland Hamborn erst in der 70. Minute einigermaßen klare Verhältnisse schafft, gab Glück-Auf Möllen eine 2:0-Führung aus der Hand.

1. FC Mülheim-Styrum II - SV Glückauf Möllen 3:3
Wechselbad der Gefühle beim Gastspiel des bis dato verlustpunktfreien SV Glückauf Möllen. Durch Treffer von Tobias Tönges und Mehmet Rustemi führte die Gäste bereits ganz früh mit 2:0. Doch ein Eigentor und der Doppelpack von Domenik Beß drehten die Partie binnen 16 Minuten. Eine gute Viertelstunde vor Schluss rettete Leroy Badu Glückauf einen Zähler mit dem Tor zum 3:3-Endstand. Zu diesem Zeitpunkt standen nur noch zehn Gästespieler auf dem Platz, weil sich Mutlu Cömez die Ampelkarte eingehandelt hatte.

Schiedsrichter: Predrag Blagojevic (KBC Duisburg) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Tobias Tönges (10.), 0:2 Mehmet Rustemi (11.), 1:2 (19. Eigentor), 2:2 Domenik Beß (22.), 3:2 Domenik Beß (35.), 3:3 Leroy Badu (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mutlu Cömez (62./1. FC Mülheim-Styrum II/Taktisches Faulspiel)

SV Genc Osman Duisburg II - Eintracht Walsum 1:1
Der erste Punktegweinn für die Zweitvertretung von Genc Osman gegen die die gut gestartete Eintracht aus Walsum wäre eigentlich ein Grund zur Freude. Doch es hätten gerne drei sein können, denn die Führung durch Birol Saffak kurz vor der Pause glichen die Gäste erst in der Schlussminute aus.

Schiedsrichter: Hasan Üzrek (SV Raadt) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Birol Saffak (44.), 1:1 Edis Fazljija (90.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - SuS 09 Dinslaken 2:3
Sus Dinslaken bleibt den Spitzenteams auf den Fersen. Beim 3:2-Erfolg gegen die starke Reserve von Hamborn 07 fielen alle Treffer im ersten Spielabschnitt. Die Gastgeber führten, Niklas Opriel und Max Suchomel (nach herrlicher Kombination) drehten den Spieß um. 07 glich noch einmal aus, doch dem dritten SuS-Treffer durch Tobias Smietana hatten sich letztlich nichts mehr entgegenzusetzen – auch weil sie nach einer knappen halebn Stunde in Unterzahl agieren mussten. Christian Rondo-Perez sah nach einem harten Einsteigen Rot. Gleiches Schicksal ereilte Opriel, allerdings erst in der Schlussphase. Die Highlights seht ihr im Video.

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Ramazan Ünal (7.), 1:1 Niklas Opriel (16.), 1:2 Max Suchomel (33.), 2:2 Mehmet Kilic (36.), 2:3 Tobias Smietana (40.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Rondo-Perez (25./Sportfreunde Hamborn 07 II/Grobes Foulspiel), Rot gegen Niklas Opriel (82./SuS 09 Dinslaken/Grobes Foulspiel)

TV Jahn Hiesfeld II - SGP Oberlohberg Dinsl. 7:1
Die Zweivertretung hat sich mit einem Kantersieg aus dem Tabellenkeller bugsiert. Burak Öktem und Alexandros Armen traffen jeweils doppelt. Ein Handelfmeter von Dennis Gieselmann brachte den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Süleyman Seyhan (Ruhrort-Laar) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Burak Öktem (23.), 2:0 Burak Öktem (52.), 3:0 Alexandros Armen (53.), 4:0 Danny Scholz (75.), 5:0 Mirko Hudasch (78.), 6:0 Sven Rüdel (84.), 6:1 Dennis Gieselmann (87. Handelfmeter), 7:1 Alexandros Armen (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Halil Bengü (80./SGP Oberlohberg Dinsl./wdhl. Foulspiel )

TV Voerde - TSV Bruckhausen 6:0
Auch der TV Voerde schaffte per Kantersieg den Sprung ins tabellarische Mittelfeld.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SC Wacker Dinslaken - Rheinland Hamborn 1:4
Für Tabellenführer Rheinland Hamborn lief zunächst alles nach Plan. Andrej Walter und Selim Türkmen brachten die Gäste beim SC Wacker bis zur Pause 2:0 in Front. Doch die Platzherren kamen nach einer Stunde durch Björn Siedentopf auf 1:2 heran. Erst als Musa Alikilic den alten Abstand wieder herstellte, war der Drops gelutscht. Erdal Uyar verlieh dem Ergebnis noch die entsprechende Deutlichkeit.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andrej Walter (6.), 0:2 Selim Türkmen (45.), 1:2 Björn Siedentopf (60.), 1:3 Musa Alikilic (70. Foulelfmeter), 1:4 Erdal Uyar (81.)

SV Gelb Weiß Hamborn 1930 - SV Hamborn 90 5:1
Trotz des deutlichen 5:1-Erfolges gegen Hamborn 90 bleibt das Torverhältnis von Gelb Weiß Hamborn negativ. Das dürfte vorerst egal sein, denn Platz vier ist beachtlich – genau so wie die Leistung des dreifachen Torschützen Daniel Marques.

Schiedsrichter: Julien Thalhäuser (SV Spellen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Marques (k.A.), 2:0 Jens Stiller (k.A.), 3:0 Daniel Coers (k.A.), 4:1 Daniel Marques (k.A.), 5:1 Daniel Marques (k.A.), 5:1 Emre Özcan (46.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Feld (SV Gelb Weiß Hamborn 1930) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Cetin Artar (0.)

DJK Vierlinden II - VfvB Ruhrort-Laar 3:2
Fünf Treffer, drei glatte Platzverweise und ein verschossener Elfmeter. In Vierlinden war einiges geboten. Am Ende setzten sich Gastgeber mit 3:2 dank der Tore von Grischa Behrend (2) und Tim Romainczyk durch.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Grischa Behrend (15.), 2:0 Tim Romainczyk (45.), 2:1 Murat Selik (52.), 3:1 Grischa Behrend (77.), 3:2 Dimitri Kondrashov (91.)
Platzverweise: Rot gegen Bünyamin Ayar (61./DJK Vierlinden II), Rot gegen Kevin Schäffler (61./VfvB Ruhrort-Laar), Rot gegen Olcay Al (94./VfvB Ruhrort-Laar)
Besondere Vorkommnisse: Marc Schäffler (VfvB Ruhrort-Laar) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas Bischof (55.)
Aufrufe: 012.9.2016, 10:51 Uhr