Rheinland II rettet Punkt nach 0:4

SV Laar verliert - 1:3 bei SuS Dinslaken II

Es war einiges geboten am zweiten Spieltag: Zum einen die zahlreichen Kantersiege, wie der von RWS Lohberg II gegen Marxloh. Dazu die überraschende Niederlage des Aufstiegsanwärters SV Laar. Tabellenführer und einzige Mannschaft mit sechs Punkten ist Oberlohberg II nach dem knappen 3:2 bei Meiderich 06/95 III.

Spvgg Meiderich 06/95 III - SGP Oberlohberg Dinsl. II 2:3
Dementsprechend war auch SGP-Coach Jens Friebel zufrieden: " Es war das erwartete Kampfspiel. Spielerisch wird es bei uns besser, aber zur Zeit müssen wir es noch über den Kampf machen. Mittwoch und heute waren Kampf-Siege, aber gewonnen und egal", sagte er.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Benjamin Kulessa (9.), 1:1 Christian Pumpat (22. Foulelfmeter), 1:2 Richard Hocks (60.), 2:2 Ehsan Etessami Pour (62.), 2:3 Oliver Kobelt (88.)

Rheinland Hamborn II - MTV Union Hamborn 4:4
Beide Teams lieferten jeweils eine starke Hälfte, und eine zum Vergessen hin: Den besseren Start hatten die Gäste, die dank der vier Treffer von Mirco Belghaus deutlich mit 4:0 in die Pause gingen. Doch Rheinland schaffte es wirklich noch, die Niederlage zu verhindern. Kürsat Cetin besorgte in der 90. Minute den umjubelten Ausgleich.

Schiedsrichter: Hasan Üzrek (SV Raadt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mike Wolff (30.), 0:2 Mirco Belghaus (35.), 0:3 Mirco Belghaus (37.), 0:4 Mirco Belghaus (44.), 1:4 Yavuz Baskir (51.), 2:4 Bilal Kayaoglu (74.), 3:4 Bilal Kayaoglu (77.), 4:4 Kürsat Cetin (90.)

SuS 09 Dinslaken II - SV Laar 21 3:1
Damit hatten nicht viele gerechnet: Der SV Laar musste sich in Dinslaken geschlagen geben. Dies gelang sogar trotz 35 Minuten in Unterzahl. Sven Hingmann war mit allen drei Treffern der Mann des Tages.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sven Hingmann (30.), 2:0 Sven Hingmann (44.), 3:0 Sven Hingmann (50.), 3:1 Maurice Vorstadt (50.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hendrik Stroetmann (55./SuS 09 Dinslaken II)

SV Rhenania Hamborn - VfB Lohberg II 1:1
Späten Grund zur Freude hatte der VfB Lohberg II, der drei Minuten vor dem Ende zum Ausgleich kam. Benjamin Nühlen konterte den Treffer von Soner Dogan.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Soner Dogan (56. Foulelfmeter), 1:1 Benjamin Nühlen (87.)

Yesilyurt Möllen - VfvB Ruhrort-Laar II 7:1
Beim ersten Saisonauftritt legte Yesilyurt gleich eine starke Leistung hin. Ruhort-Laar war gerade im zweiten Durchgang chancenlos. Sedat Coskun und Pascal Borutta trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Jens Keilbach (Mündelheim) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sedat Coskun (7.), 1:1 Davidney Ondongo (34.), 2:1 Sedat Coskun (39.), 3:1 Tolga Ögüt (49.), 4:1 Pascal Borutta (55.), 5:1 Pascal Borutta (67.), 6:1 Recep Uyanik (81.), 7:1 Özcan Tetik (87.)

SuS Viktoria Wehofen - TSV Bruckhausen II 6:1
Auch angekommen in die neue Saison ist Viktoria Wehofen: Nach der Niederlage am letzten Spieltag gegen Walsum 09 klappte es nun mit einem Dreier. Amadu Issa traf dreifach.

Schiedsrichter: Thomas Krieger (TuS Union 09) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Bassam Al Naime (34.), 2:0 Amadu Issa (48.), 3:0 Bassam Al Naime (53.), 4:0 Amadu Issa (59.), 4:1 Ikram Mert (68.), 5:1 Omar Hamad (75.), 6:1 Amadu Issa (81. Foulelfmeter)

TV Voerde II - Sportfreunde Walsum 09 4:1
"Meine Mannschaft hat von der ersten Minute an keinen Zweifel aufkommen lassen, wer das Spiel als Sieger beenden wird. Am Anfang haben wir einige hochkarätige Chancen liegen lassen aber nach dem 1-0 durch unseren jüngsten im Team Yusuf Sandare, der heute sein erstes Seniorenspiel absolvierte war der Bann gebrochen. Mit dem 2-0 durch einen sehenswerten direkt verwandelten Freistoß durch Jonas Jaschner und dem 3-0 durch Christoph Berels schaltete mein Team ein, zwei Gänge zurück und kassierten durch einen Elfmeter das 3-1 aber wiederum Yusuf Sandare auch mit einem Elfmeter machte dann endgültig den Deckel drauf. Trauriger Höhepunkt war dann in der etwa 73 Minute die doppelte Rote Karte für zwei Walsumer Spieler die sich gegenseitig an den Kragen gingen. Insgesamt ein tolles Spiel meiner Jungs und mit etwas Glück hätte dieser auch 3 bis 4 Tore höher ausfallen können. Trotzdem bin ich mehr als zufrieden mit jedem einzelnen", so das Resultat des neuen Voerder Coaches Torsten Lokotsch.

Schiedsrichter: Ünal Kalyoncu (SV Rhenania) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Youssof Sangare (21.), 2:0 Jonas Jaschner (45.), 3:0 Christoph Berels (58.), 3:1 Karim Zroui (k.A. Foulelfmeter), 4:1 Youssof Sangare (71. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Atilla Aripek (75./Sportfreunde Walsum 09/Tätlichkeit), Rot gegen Mert Akdeniz (75./Sportfreunde Walsum 09/Tätlichkeit)

Sportfreunde Marxloh - RW Selimiyespor Lohberg II 2:12

Torreich und eindeutig endete diese Partie. Nach einer knappen Niederlage gegen Rheinland ließ RWS II den Frust darüber an Marxloh aus.

Schiedsrichter: Kerim Akkaya (FC Taxi) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Okan Karakus (1.), 1:1 Erkan Sevinc (2.), 1:2 Murat Gülergüz (12.), 1:3 Dursun Capri (15.), 1:4 Eren Karaoglu (40.), 1:5 Tolga Usta (44.), 1:6 Cihan Kahraman (62.), 1:7 Erkan Sevinc (72.), 2:7 Tugay Sekercioglu (70.), 2:8 Tolga Usta (74.), 2:9 Dursun Capri (75.), 2:10 Hakan Celik (77.), 2:11 Tolga Usta (82.), 2:12 Erkan Sevinc (87.)

Aufrufe: 029.8.2016, 10:30 Uhr