2024-04-24T13:20:38.835Z

Rheinkraft III springt an die Tabellenspitze

Horrem müht sich gegen Rosellens Reserve zum Remis +++ VfR Neuss gewint Topspiel

RS Horrem - SV Rosellen II 1:1 (0:1). Der RS Horrem entging gegen Rosellen II knapp der ersten Saisonniederlage. Daniel Schywalski egalisierte die SV-Führung durch Marko Rieke acht Minuten vor dem Spielende.
Mit dem zweiten Unentschieden der Saison bleibt Horrem zwar weiterhin ungeschlagen, verliert seine Spitzenposition jedoch an die Drittvertretung der DJK Rheinkraft. Rosellen fällt auf Tabellenplatz sieben zurück und ist aktuell aber seit fünf Begegnungen ohne Niederlage (drei Siege und zwei Unentschieden).

DJK Rheinkraft III - SF Vorst III 6:2 (2:0). Zum ersten Mal in dieser Spielzeit steht die DJK Rheinkraft III an der Tabellenspitze, zwei Zähler liegt die DJK vor Verfolger Horrem. Savas Yalcin und Ilhan Örnek schnürten beim zehnten Sieg im elften Spiel je einen Doppelpack, Diogo Morado und Erdal Türk trafen außerdem. Jan Wiezorek (85.) und Charles Domeh (87.) betrieben kurz vor dem Schlusspfiff Ergebniskosmetik für den Tabellenvorletzten.

SV Rheinwacht Stürzelberg II - VfR Neuss 0:1 (0:0). Im Topspiel zwischen der Rheinwacht-Reserve und dem VfR Neuss setzten sich die Neusser knapp durch und lassen Stürzelberg dadurch in der Tabelle hinter sich. Mit acht Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage liegt der VfR 06 fünf Punkte hinter der Tabellenspitze auf Platz drei. Stürzelberg verliert nach der zweiten Saisonschlappe einen Rang und ist mit sechs Punkten Rückstand auf die Rheinkraft Tabellenvierter. Daniel Kotte erzielte den Treffer des Tages.

VfR Büttgen II - SV Grefrath 4:0 (1:0). Den dritten Sieg in Folge feierte die Reserve des VfR Büttgen, Grefrath ist hingegen seit fünf Partien ohne Sieg (ein Unentschieden, vier Niederlagen) und kassierte mit dem 0:4 gegen Büttgen die zweite Niederlage in Serie. Fabian Lösch markierte den 1:0-Pausenstand, Torsten Taubert, Liridon Luzha und Lösch legten nach dem Seitenwechsel weitere Treffer nach. Durch den siebten Saisonsieg verbessert sich der VfR in der Tabelle auf Rang fünf, Grefrath fällt nach der sechsten Niederlage auf Position zwölf zurück.

Außerdem spielten: TuS Reuschenberg II - Polizei SV 3:5 (1:3); TSV Norf III - SC Grimlinghausen II 2:1 (2:0); DJK Hoisten II - SVG Weißenberg III 2:0 (2:0); DJK Gnadental II - SSV Delrath II 0:2 (0:2); Dormagen Trabzonspor - FC Zons III (Partie abgebrochen).
Aufrufe: 017.10.2016, 21:32 Uhr