Frauen Hallenfußball-Meister DSG Breitenthal/Niederhambach F: SWFV

Rheinhessische Frauen abgeschlagen

SWFV-Hallenmeisterschaft der Frauen +++ Schott, Drais und Gau-Odernheim nur auf den Plätzen +++ DSG Breitenthal/Niederhambach holt den Titel

REGION. DSG Breitenthal/Niederhambach heißt das Siegerteam der Frauen Hallenmeisterschaft des SWFV. Im Finale gegen den SC Siegelbach setzte sich die DSG mit 7:6 nach Sechsmeterschießen durch. Gespielt wurde am Sonntag nach den SWFV-Futsal-Regeln.

Drei Teams aus Rheinhessen spielten bei dem Turnier mit. TSV Schott Mainz und TSG Drais mussten sich allerdings mit den Plätzen 6 und 8 begnügen. Der TSV Gau-Odernheim, als Titelverteidiger ins Turnier gestartet, belegte den letzten Rang.
Der SC Siegelbach konnte sich trotz Niederlage im Finale über die Leistung von Nadine Stahl freuen, die Verteidigerin des Regionalligisten wurde zur besten Spielerin des Turniers gewählt. Als beste Torhüterin wurde Eliane Dauth vom SV Obersülzen ausgezeichnet. Die Platzierungen: 1. DSG Breitenthal/Niederhambach 2. SC Siegelbach I 3. FFV Fortuna Göcklingen 4. 1. FFC 08 Niederkirchen 5. SC Siegelbach II 6. TSV Schott Mainz 7. SV Obersülzen 8. TSG Drais 9. TSV Gau-Odernheim
Aufrufe: 015.2.2017, 08:00 Uhr