2024-04-24T13:20:38.835Z

Rheingold patzt, Rees erkämpft Derby-Sieg

Kreisliga C kompakt: Gruppe 5

War das eine Vorentscheidung? Während die DJK Hüthum den Zweiten Rheingold Emmerich II überrascht, bringt der SV Rees II im Derby gegen Bienen eine knappe Führung über die Zeit. Millingen fährt einen Kantersieg ein.

VfB Rheingold Emmerich II - DJK Hüthum-Borghees 3:5
Zweite Niederlage in Folge für die Reserve von Rheingold Emmerich: Nach der Niederlage im Spitzenspiel in Rees verlor der Tabellenzweite gegen die DJK Hüthum mit 3:5. Rene Stelzig wurde zum Alptraum der Abwehr der Gastgeber und erzielte in der ersten Halbzeit alle drei Treffer für die DJK. Der Favorit kam in der zweiten Halbzeit nach 1:4-Rückstand noch durch ein Eigentor von Stelzig und Haßforths zweiten Treffer auf 3:4 heran, doch kurz vor Schluss erlöste Schippers die Gäste. Während der Zug in die Kreisliga B für die Rheingolder nun wohl abgefahren ist, kämpft Hüthum weiter um Platz vier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Rene Stelzig (9.), 1:1 Marvin Haßforth (22.), 1:2 Rene Stelzig (43.), 1:3 Rene Stelzig (45.), 1:4 Martin Ulrich (48.), 2:4 (67. Eigentor), 3:4 Marvin Haßforth (71.), 3:5 Kevin Schippers (90.)

Eintracht Emmerich II - Fortuna Millingen II 0:5
Ohne Mühe räumte die Millinger Reserve das Schlusslicht aus dem Weg. Dies ist bereits der fünfte Sieg in Folge für die Gäste - die Eintracht ist weiter seit September ohne jeden Punkterfolg.

Schiedsrichter: Rolf Camps (Isselburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Max Sesing (17.), 0:2 Lukas van Ackeren (20.), 0:3 Marek Jansen (42.), 0:4 Daniel Bünck (75.), 0:5 Mathias Hidde (81.)

Hamminkelner SV III - Westfalia Anholt III 2:1
Im Mittelfeldduell hielt der HSV mit 2:1 die Oberhand. Bollmann und Heggemann schockten die Gäste mit einem Doppelschlag nach einer guten Stunde. Helmes konnte mit seinem verwandelten Strafstoß nichts mehr ausrichten.

Schiedsrichter: Manfred Scholten (Wesel-Nord) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Maikel Bollmann (31.), 2:0 Martin Heggemann (33.), 2:1 Pascal Helmes (84. Foulelfmeter)

HSC Dingden-Berg II - SV Spellen IV 6:1
Zweiter Sieg in Folge für die gut aufgelegte Reserve des HSC Berg. Die Spellener kassieren wieder eine hohe Niederlage und sind nun vier Spiele sieglos. Leider hat der Schiedsrichter keine Angaben zu den Torschützen gemacht.

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 20
Tore

SV Rees II - SV Blau-Weiß Bienen II 2:1
Eine Stunde lang spielte der SV Rees eine gute Partie - gegen Ende hin brachte der Spitzenreiter die Reserve von Blau-Weiß Bienen wieder ins Spiel. "Wir haben zurecht gewonnen", meint Trainer Marcel Arendsen trotz allem. Chancen für eine höhere Führung zur Halbzeit waren vorhanden, doch nur der Elfmeter von Michel Wesendonk fand seinen Weg ins Netz. Reiche erhöhte nach der Pause auf 2:0.

"In den letzten 30 Minuten lief der Ball nicht mehr so gut", sagt Arendsen, der den Anschlusstreffer von Steffen Bunjor zur Kenntnis nehmen musste. Wenig später leistete sich Robin van den Boom einen Aussetzer und sah in einer Aktion zwei gelbe Karten - zu zehnt brachte der RSV die drei Punkte über die Zeit: "Nur das zählt am Ende im Derby."

Schiedsrichter: Theo Nieland (Anholt) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Michel Wesendonk (37. Foulelfmeter), 2:0 Marc Reiche (48.), 2:1 Steffen Bunjor (80.)

SV Haldern IV - RSV Praest III 4:1
Einen ungefährdeten Erfolg fuhr die Halderner U23 gegen den RSV Praest III ein. El-Asfar brachte die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit nochmal ran, doch Rütten und Zitter mit seinem zweiten Treffer sicherten den Sieg und damit auch Platz vier.

Schiedsrichter: Marius Kukulies (Fort. Elten) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Thomas Jendryschik (10.), 2:0 Lukas Zitter (25.), 2:1 Ali El-Asfar (47.), 3:1 Marvin Rütten (56.), 4:1 Lukas Zitter (84.)

Aufrufe: 021.4.2014, 18:15 Uhr