Pokal
RW Rheinau (rot) ist Kreispokalsieger 2016. F: Erhan Genc

Rheinau ist Kreispokalsieger

2:1 im Finale gegen Turanspor Mannheim +++ Dogan und Meckel treffen für den SC

Der SC Rot-Weiß Rheinau hat das Finale um den Mannheimer Kreispokal mit 2:1 gegen den 1. FC Turanspor Mannheim gewonnen. Das Endspiel fand im Rhein-Neckar-Stadion beim VfR Mannheim statt.

Es war ein knappes Duell, das sich die beiden beiden Finalisten lieferten. Turanspor hatte die große Chance zur Führung, traf nach knapp einer Viertelfinale aber nur die Latte. Mitte der ersten Hälfte machte es Dogan Adnan auf der anderen Seite besser und brachte die Rheinauer in Führung. Das 1:0 hatte bis zehn Minuten vor Schluss Bestand, ehe Turanspor das 1:1 gelang. Serkan Özer war der umjubelte Torschütze.

Kalte Dusche nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich

Allerdings folgte auf den Treffer die kalte Dusche. Nur eine Minute nach dem Ausgleich erzielte Anthony Meckel den 2:1-Siegtreffer für die Rheinauer. In den restlichen Minuten inklusive Nachspielzeit wollte Turanspor jedoch kein Tor mehr gelingen, sodass der SC Rot-Weiß Rheinau danach den Pokal in Empfang nehmen durfte.

Aufrufe: 05.5.2016, 17:19 Uhr