Rhede setzt sich auch gegen Klosterhardt durch

Alle Highlights bei FuPa.tv: Der VfL feiert den achten Saisonsieg.

Das war ein hart erkämpfter Sieg für den VfL Rhede. Das Spitzenteam aus der Landesliga, Gruppe 2 musste am Samstag im Heimspiel gegen Arminia Klosterhardt lange Zeit einen minimalen Vorsprung verwalten, was aber schließlich gelang. Am Ende gewann die Mannschaft von Trainer Javier Garcia Dinis sogar mit 2:0 (1:0) und sprang mit diesem Erfolg vorübergehend auf den zweiten Tabellenplatz.

VfL Rhede - DJK Arminia Klosterhardt 2:0
In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Hausherren viele Chancen, von denen eine zur 1:0-Führung genutzt werden konnte: Nach einer Ecke stand Philipp Volks am langen Pfosten goldrichtig und köpfte den Ball im hohen Bogen ins Tor (24.). Nach dem Seitenwechsel wurde dann aber die Arminia aktiver und drückte in der Anfangsphase des zweiten Abschnitts auf den Ausgleichstreffer, der trotz aussichtsreicher Möglichkeiten nicht fallen wollte. Es dauerte dann bis in die Nachspielzeit, ehe der VfL den alles entscheidenden Treffer markierte. Nach einem unfassbar starken Solo von Konrad Kaczmarek über knapp 80 (!) Meter bediente er kurz vor dem Tor mustergültig seinen Mitspieler Maximilian Willing, der die Kugel nur noch ins leere Tor einschieben musste.

Schiedsrichter: Fabian Spitzer - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Volks (24.), 2:0 Maximilian Willing (92.)

Aufrufe: 015.10.2016, 18:22 Uhr