Reusrather vorne viel zu harmlos

2:2 beim SV Hösel

Der SC Reusrath hat in der Bezirksliga denn dritten Sieg in Folge verpasst, denn beim abstiegsbedrohten SV Hösel kam das Team von Trainer Udo Dornhaus nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus. Ein Grund dafür war die schlechte Chancenverwertung der Reusrather, die druckvoll starteten und sich mehrere gute Gelegenheiten erspielten - ohne daraus Zählbares zu machen. Die kompakt stehenden Gastgeber beschränkten sich auf Konter und trafen mit dieser Taktik früh zum 1:0 (9.).
Reusrath agierte nun noch intensiver nach vorne, ließ aber allein in der ersten halben Stunde fünf große Gelegenheiten zu einem Treffer ungenutzt. Malik Demba verpasste den Reusrather Ausgleich, als er in der 23. Minute einen Elfmeter vergab. "Wir waren im Grunde über 90 Minuten die bestimmende Mannschaft", fand Dornhaus, "aber wenn man seine Chancen nicht nutzt, wird es natürlich schwierig." Pasquale Rizzelli traf immerhin kurz vor der Pause zum 1:1 (41.), ehe sich im zweiten Durchgang das Bild aus dem ersten Abschnitt wiederholte. Hösel mauerte sich hinten ein und ging sehr kampfbetont zu Werke.

"Leider haben wir uns davon anstecken lassen", meinte Dornhaus. Nach dem 1:2 (50.) sah Timm Marx beim SCR die Gelb-Rote Karte (60.), doch Dornhaus' Elf gab nicht auf. Jens Weidenmüller erzielte dann das 2:2 (79.), bei dem es in einem offenen Schlagabtausch auf der Zielgeraden blieb. "Bis zu dem Platzverweis war viel mehr für uns drin", urteilte der Coach, "am Ende können wir mit dem Punkt zufrieden sein."

Aufrufe: 09.3.2015, 12:50 Uhr