Reusrather nehmen dem Zweiten einen Punkt ab

Der SCR liegt in der Tabelle auf Rang vier, hat allerdings sieben Zählern Rückstand auf Rath.

Der Bezirksligist SC Reusrath unterstrich in der Auswärtspartie beim Zweiten TuS Bösinghoven II erneut seine gute Form und nahm beim 2:2 (0:1) einen Punkt mit. "Wir haben das gerade in der ersten Halbzeit sehr gut gemacht. Das Unentschieden ist am Ende gerecht", erklärte Reusraths Erster Vorsitzender Uli Brücker.

SCR-Trainer Udo Dornhaus hatte wieder mit argen Personalsorgen zu kämpfen und nur drei Ersatzspieler im Kader. Nach überstandener Verletzung hatte sich immerhin Angreifer Nils Kaufmann rechtzeitig zurückgemeldet.

Reusrath begann stark und wirkte besonders in der Defensive sehr konzentriert. So kamen die Gastgeber, die nach dem Rather SV die zweitgefährlichste Offensive der Klasse stellen, im ersten Durchgang zu keiner klaren Torchance. Auf der anderen Seite erspielten sich die Reusrather einige aussichtsreiche Positionen zu spielen und gingen auch in Führung: Nach einem Freistoß traf Christoph Lange aus der Drehung heraus zum 1:0 (37.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Bösinghoven den Druck und brachte nun die Reusrather Abwehr ins Wanken. Mit einem Doppelschlag drehten die Gastgeber die Partie - 1:1 (60.), 2:1 (62.). Nun erhöhten die Reusrather ihrerseits das Risiko und wurden dafür belohnt. Nach einem Freistoß in der Nachspielzeit bugsierte Tom Volkmann den Ball aus dem Getümmel heraus zum 2:2 ins Tor (90.). Der SCR liegt in der Tabelle auf Rang vier, hat allerdings sieben Zählern Rückstand auf Rath.

Aufrufe: 013.4.2015, 11:51 Uhr