Reusrath muss Sieg teuer bezahlen

Beim 3:2 des Bezirksligisten sahen zwei Spieler die Rote Karte

In einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen Rot-Weiß Lintorf setzte sich der Bezirksligist SC Reusrath (SCR) zwar verdient mit 3:2 (1:0) durch, stand beim Abpfiff allerdings nur noch mit neun Mann auf dem Feld.

Moritz Kaufmann (Tätlichkeit) und Timm Marx (Beleidigung) wurden vom Schiedsrichter jeweils mit der glatten Roten Karte des Feldes verwiesen (75.). Zuvor hatte SCR-Trainer Udo Dornhaus Vorteile für sein Team gesehen, das den Auftritt gegen den Vorletzten zu sehr auf die leichte Schulter nahm. Dornhaus: "Das hat mir gar nicht gefallen."

Dennoch reichte die Leistung, um in Führung zu gehen. Moritz Kaufmann nutzte eine von mehreren Chancen im ersten Abschnitt - 1:0 (38.). Manuel Naß erhöhte kurz nach der Pause auf 2:0 (47.), ehe die Gäste wie aus dem Nichts das 1:2 (65.) schafften. Zehn Minuten später schwächten sich die Reusra-ther dann selbst, ohne dass sie noch stark unter Druck gerieten. "Richtig spannend wurde es nicht mehr. In Unterzahl ha wir dann angefangen, richtig Fußball zu spielen", stellte Dornhaus zufrieden fest.

Mit neun Mann erzielte der SCR durch den eingewechselten Pasquale Rizzelli die 3:1-Führung (82.) und der späte 2:3-Anschluss (88.) der Gäste änderte nichts mehr am Sieg - den Reusrath allerdings teuer bezahlen musste. Gleichzeitig schob sich der SCR, der fünf seiner vergangenen sechs Partien gewann, in der Tabelle zumindest vorübergehend auf Rang vier vor (37Punkte).

SC Reusrath: Hechler, Fischermann, Volkmann, J. Weidenmüller, Naß, N. Kaufmann (77. Heimann), M. Steinhäuser, M. Kaufmann, Wietschorke, Demba (70. Marx), Siefert (61. Rizzelli).

Aufrufe: 028.3.2015, 07:52 Uhr