2024-03-28T15:56:44.387Z

Pokal
Freude pur beim neuen Kreispokalsieger TSV Rettigheim. F: Pfeifer

Rettigheim schafft die Sensation

A-Ligist siegt 5:3 n.E. gegen den Kreisligisten 1.FC Dilsberg +++ Torwartwechsel kurz vor dem Elfmeterschießen

Der TSV Rettigheim gewinnt gegen den 1.FC Dilsberg nach Elfmeterschießen. Nach 120 Minute hatte es 0:0 gestanden. Dilsberg verliert damit das zweite Kreispokalfinale im Elfmeterschießen - so bitter kann Fußball sein. Dies tat der Freude der Rettigheimer natürlich keinen Abbruch. Zum Spielbericht geht es hier - und zur Galerie hier.
Bei regennassem Wetter bauten die beiden Finalisten auf eine starke Defensive und so endeten die 90 Minuten 0:0. Da auch in der Verlängerung keine Treffer fielen, musste das Elfmeterschießen die Entscheidung herbeiführen. Dabei zeigte der TSV gegenüber seinem klassenhöheren Konkurrenten die besseren Nerven und gewann mit 5:3. Kurz vor Beginn des Elfmeterschießens bedienten sich die Rettigheimer eines psychologischen Kniffs. Sie wechselten den Torhüter André Just für seinen Kollegen Florian Neidig ein.
Aufrufe: 01.5.2014, 15:29 Uhr