<b>F: Monika Gajdzik</b>

Reserve mit Last-Minute-Punkt

"Tolle mannschaftliche Leistung" des 1. FC Bocholt II beim 2:2 im Gastspiel bei Arminia Klosterhardt II

In der Bezirksliga hat die FCB-Reserve einen weiteren Punkt geholt. In einem hart umkämpften Spiel zeigten die "Schwatten" Moral und sicherten sich durch Robin Wohlfarths Ausgleichtreffer in der 88. Spielminute ein wohl verdientes Remis bei Arminia Klosterhardt II.
Im Bezirksliga-Duell der Reservemannschaften konnte der 1. FC Bocholt seinen zehnten Auswärtspunkt sichern. Beide Teams boten den Zuschauern ein sehr ansehnliches Spiel. "Unsere Mannschaft hat durch eine tolle Moral diesen Punkt verdient. Beide Mannschaften hätten diese Partie gewinnen können, sodass das Unentschieden in Ordnung geht", zeigte sich FC-Coach Thomas Schunkert nach dem Spiel zufrieden.
Im Spiel wollten beide Teams ihrem Gegner ihre Spielweise aufdrücken. Die ersten nennenswerten Aktion gab es dann nach einer guten halben Stunde, als FC-Schlussmann Steffen Boer zwei Mal parieren musste (28., 30.). Mit dem eigenen ersten Hochkaräter gingen die Schwatten dann in Führung: Thomas Blach war zur Stelle (32.). Bis zur Halbzeitpause blieb es in den Strafräumen weitestgehend ruhig.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren dann schnell zum Ausgleich. Nach einer scharfen Flanke bugsierte Florian Splitthoff den Ball aus kurzer Distanz ins eigene Tor (49.). Auf Bocholter Seite hatte dann Niklas Gierkink zwei Mal die Chance zur erneuten Führung, vergab diese aber. Richard Salm brachte die Arminia dann mit 2:1 in Front (77.). Doch die Elf vom Hünting gab nicht auf und so konnte Robin Wohlfarth per Abstauber den Ausgleich markieren (88.). Tore: 0:1 - Blach (32.), 1:1 - Splitthoff (49., Eigentor), 2:1 - Salm (77.), 2:2 - Wohlfarth (88.). Aufstellung Bocholt: Boer - Splitthoff, Enck, Göbel (62. Lensing), Testroet (77. Strauß), Gierkink, Wohlfarth, Blach (70. Söffker), Brunsmann, Eilhardt, Banas.
Aufrufe: 016.11.2015, 18:53 Uhr