Testspiel
<b>F: Nückel</b>

Reserve des SV Bommern 05 schon gut in Form

Bommern besiegt BW Voerde mit 5:4

Für Trainer Ostrowski geht es nun in die finale Phase der Vorbereitung. Der Gegner BW Voerde ist ein ambitionierter A-Ligist aus dem Kreis Hagen, der in der letzten Spielzeit auf dem 5. Platz landete.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf sehr gutem technischem und läuferischem Niveau. Pascal Ditges eröffnete den Torreigen in der 23. Minute nach einem perfekt gespielten Konter aus der eigenen Hälfte.

Der Gast zeigte in der Folgezeit seine Qualität und drehte den Spielstand innerhalb von wenigen Minuten. Auch wenn es bei den Gegentoren einige Abstimmungsprobleme gab, musste man jedoch die Klasse des Gegners anerkennen.

Die 2. Hälfte begann so wie die Erste aufhörte. In der 57. Minute gelang dem stark aufspielenden Macel Jurek der Ausgleich.

Voerde blieb danach wieder am Drücker und erzielte in der 64. Minute das 3:2.

In der Schlussviertelstunde drückte der SV Bommern auf das Tempo und zeigte, dass sie sich schon in einer guten Verfassung befinden. Dominik Martins – Reis erzielte in der 81. Minute den Ausgleich zum 3:3. Die turbulente Schlussphase ging weiter – in der 83. Minute erzielte erneut Marcel Jurek die 4:3-Führung für den SVB. BW Voerde schlug jedoch zurück und markierte nur drei Minuten später den 4:4 Ausgleich.

Somit blieb es unserem spielenden Co-Trainer Daniel Bocian vorbehalten in der 89. Minute den Siegtreffer zum 5:4 zu erzielen.

SVB II: Bank – T. Waschkuhn, Gaide (46. Kasumi), Köhn, Wolter – Moczek (60. Bocian), Martins-Reis – Neemann (64. Comes), Jurek – Schröder, Ditges(46. Straetling)

Tore: 1:0 (23.) Ditges, 1:1 30.), 1:2 (33.), 2:2 (57.) Jurek, 2:3 (64.), 3:3 (81.) Martins-Reis, 4:3 (83.) Jurek, 4:4 (86.), 5:4 (89.) Bocian

Aufrufe: 031.7.2016, 20:12 Uhr