F: Schnieders
Sparkasse

Reserve-Derby mit klarem Ergebnis

SV Klinkum kann in Wegberg einen deutlichen 4:1-Sieg einfahren.

Das Spiel zwischen der Zweiten vom SC Wegberg und der Reserve des SV Klinkum fand unter der Leitung von Dirk Meyer statt, da wieder kein Schiedsrichter angesetzt worden war.

Ein riesen Dankeschön an der Stelle nochmal an Dirk, der auch eine tolle Leistung auf den Platz gebracht hat. Anders als so mancher Wegberger, denn der SC war schon nach einer halben Stunde mit 0:2 hinten. Carsten Cohnen fällte in der 17. Minute einen Klinkumer im Strafraum. Der folgerichtige Elfmeter wurde souverän verwandelt.

Dann machte der Gast in der 30. Minute eine schöne Kombination über mehrere Stationen. Tim Broschat konnte freigespielt werden und erzielte das 2:0. Nach dem Seitenwechsel tauschte Richard Feller einige Positionen durch. Der eingewechselte Björn Mertens machte mit einem schönen Schuss direkt nach der Halbzeit das 1:2.

Jetzt waren die Wegberger bissig und wollten das zweite Tor. Mehrere Chancen führten jedoch nicht zum gewünschten Erfolg. Dann machte Klinkum in der 67. und 73. den Sack mit zwei astreinen Kontern zu. Nach dem 1:4 aus Wegberger Sicht passierte dann auch nichts erwähnenswertes mehr.

Aufrufe: 021.9.2016, 12:00 Uhr