Reserve der SV Bedburg-Hau erster Tabellenführer

Spitzenreiter feierte 9:0-Kantersieg gegen Rheinwacht Erfgen III.

Nach einem fast zweistelligen Heimsieg über Rheinwacht Erfgen III heißt der erste Spitzenreiter der Saison SV Bedburg-Hau II. Dahinter liegen der TuS Kranenburg II und der SV Asperden. Beide hatten ihre Heimspiele ebenfalls zu null gewinnen können.

TuS Kranenburg II - SV Griethausen II 4:0
Mit zwei Toren kurz vor der Pause ebnete Kranenburg den Weg zum Sieg. Sascha Braam und Florian Lohmann trafen. Thorsten Mooren sorgte für die Vorentscheidung, Daniel Winterberg setzte mit dem 4:0 den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

SG Mehr/Niel /Wyler/Zyfflich - SGE Bedburg-Hau III 2:1
Daniel Hermsen traf schon früh für die Gastgeber, Jannik Arping erhöhte wenige Minuten nach der Pause auf 2:0. Am Sieg der Platzherren änderte das 1:2 in der Schlussminute durch Dennis Frahm nichts mehr.

Tore

BV DJK Kellen III - DJK Kleve II 3:1
Mit dem Heimsieg über die Klever deutet Kellen an, dass auch in dieser Saison mit ihm zu rechnen sein muss, auch wenn es die Klever Gäste waren, die zunächst in Führung gingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sascha Umbach (11.), 1:1 Ferhan Adar (72.), 2:1 Serkan Baran (82.), 3:1 Siegfried Nellessen (88.)

VfR Warbeyen II - SV Siegfried Materborn III 2:1
Dennis Zimmermann und Daniel Lehnert brachten Warbeyen mit 2:0 in Führung, der Anschlusstreffer durch Alexander Just per Elfmeter kam in der 84. Minute zu spät.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Dennis Zimmermann (15.), 2:0 Daniel Lehnert (63.), 2:1 Alexander Just (84.)

SG Kessel /Hommersum/Hassum IV - SG Keeken/Schenkenschanz II 2:2
Zweimal konnten die Gäste von der Nordwacht die Führung der neuen Spielgemeinschaft ausgleichen und verdient einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Tore: 1:0 Raphael Barczykowski (k.A.), 2:1 Daniel Spronk (k.A.)

SV Nütterden II - SSV Louisendorf 1:2
Auch Fast-Aufsteiger Louisendorf untermauert mit einem Sieg in Nütterden seinen Anspruch, wieder oben mit dabei zu sein. Die Nütterder Führung drehte René Stutz mit zwei Treffern in der Schlussphase zum SSV-Sieg um.

Schiedsrichter: Helmut Jaspers (Materborn) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Rolf Eschenbrücher (16. Foulelfmeter), 1:1 Rene Stutz (k.A.), 1:2 Rene Stutz (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Eberhard (SSV Louisendorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (77.)

SV Bedburg-Hau II - Rheinwacht Erfgen III 9:0
Manuel Loock erzielte vier der neun Treffer für den neuen Tabellenführer, der Erfgens Drittvertretung keine Chance ließ. Weitere Torschützen waren Marvin Blenckers (2), Daniel Esser, Markus Kanders und Andre Does

Tore

SV Asperden - SV Schottheide-Frasselt II 3:0
B-Liga-Absteiger Asperden scheint schnell wieder in die obere Liga zurück kehren zu wollen. Jonas Beemelmans, Dennis Reintjes und Marcel Perkuhn erzielten die Tore zum klaren 3:0-Sieg.

Schiedsrichter: Pierre van Wickeren (Appeldorn) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Jonas Beemelmans (30.), 2:0 Dennis Reintjes (65. Foulelfmeter), 3:0 Marcel Perkuhn (75.)

Aufrufe: 026.8.2014, 06:25 Uhr