Reppichau (in grün-weiß) und Elster trennten sich remis    F: Samarkin
Reppichau (in grün-weiß) und Elster trennten sich remis F: Samarkin

Reppichau trotzt Elster

SG Reppichau und Landesligist Eintracht Elster trennen sich 1:1-Unentschieden

Am Donnerstagabend (30.07.) standen sich im Reppichauer Waldstadion die gastgebende SG und Landesligist Eintracht Elster in einem Testspiel gegenüber. Nach 90 intensiven Minuten erreichte der ambitionierte Landesklasse-Vertreter ein achtbares 1:1-Unentschieden gegen die Elbestädter. Die Tore der Begegnung fielen bereits in Abschnitt eins. Neuzugang Kevin Jersak brachte nach Vorlage von Jeffrey Neumann den Gastgeber nach gut einer halben Stunde Spielzeit mit 1:0 in Führung. Doch postwendend markierte Elster durch Felix Röder der 1:1-Ausgleich. In der zweiten Hälfte gelang keinem der beiden Kontrahenten noch ein Treffer, so dass es am Ende beim leistungsgerechten Remis blieb. Bereits am Samstag testet die Elf von Sven Schreiter erneut vor heimischem Publikum. Dann ist der Landesklasse-Vertreter der Staffel 6, SG Buna Halle, in Reppichau zu Gast. Die Eintracht trifft zeitgleich zuhause im letzten Testspiel der Vorbereitung auf den Kreisoberligisten FC Viktoria Jüterbog.

Tore: 1:0 Kevin Jersak (28.), 1:1 Felix Röder (31.)

Aufrufe: 031.7.2015, 08:39 Uhr