2024-04-24T13:20:38.835Z

Repelen gewinnt in Niederwenigern

Niederwenigern vergab früheren Anschlusstreffer.

Erst in der 90. Minute trafen die Sportfreunde das Tor dank eines Strafstoßes - zuvor vergaben sie einen Elfmeter.

Sportfreunde Niederwenigern - VfL Repelen 1:2
Mit dem Sieg bei den "Wennischen" zieht Repelen mit diesen nach Punkten gleich. Der VfL ist damit im Abstiegskampf wieder etwas besser gestellt, während Niederwenigern nun wieder den Atem der abstiegsbedrohten Teams zu spüren bekommt.

Niederwenigern traf nach dem vergebenen Strafstoß aus der 70. Minute noch eine weitere Torchance. Nach rund 72 Minuten stand den Gastgebern für das 1:2 der Pfosten im Weg.

Schiedsrichter: Gregor Hoffmann (FC Polonia) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lewis Brempong (38.), 0:2 Naser Ameti (51.), 1:2 Konstantin Konrad (90. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: David Moreno (Sportfreunde Niederwenigern) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Robin Bertok (70.)
Aufrufe: 05.12.2016, 12:46 Uhr