Repelen geht gegen Scherpenberg unter

Empfindliche 1:5-Niederlage des Landesligisten gegen den Stadtrivalen und Bezirksligisten.

Am Samstag, im ersten von zwei Testspielen des vergangenen Wochenendes, zeigte sich Oberliga-Absteiger SV Sonsbeck beim 9:2 (3:1)-Erfolg gegen Bezirksliga-Neuling TuS Xanten in Torlaune. In den letzten 30 Minuten gingen die Xantener im Sturmwirbel des SVS unter.

In beiden Halbzeiten sorgte Jonas Gerritzen für die jeweils ersten beiden Tore zum 1:0, 2:0, 4:1 und 5:2. Lukas Vengels erhöhte auf 3:0. Doch der TuS kam durch Bastian Röös zum 1:3 und Patrick Biegala zum 2:4 zweimal heran. Doch mit dem 5:2 war der Widerstand gebrochen und Lukas Maas (2), Georg Plachta und Jan Pimingstorfer schraubten das Ergebnis noch auf 9:2.

SV Sonsbeck - SV Hönnepel-Niedermörmter 1:1 (0:1). Tim Seidel brachte die Gäste in Führung. Doch der SVS gab sich nie auf und wurde sechs Minuten vor dem Ende durch Felix Terlinden belohnt.

VfL Repelen - SV Scherpenberg 1:5 (1:2). Die Scherpenberger waren in allen Belangen überlegen, waren viel spritziger als die Gastgeber. Der VfL fand nur ganz schwer ins Spiel und lang schon zur Pause durch zwei Tore von Meik Kuta mit 0:2 zurück. Nach dem Wechsel gelang Kuta mit dem 4:0 noch ein weiterer Treffer. Zwischendurch hatte Daniel Negro für das 3:0 gesorgt. Ein Eigentor von Martin Maciejewski bedeutet sogar das 0:5. Mit einem Elfmeter sorgte Naser Ameti in der Schlussminute zumindest für den Ehrentreffer der Platzbesitzer.

Aufrufe: 019.7.2015, 21:38 Uhr