F: Petke
F: Petke

Rendsburger TSV siegt verdient mit 5:3

Schilksee-Coach Feierabend: „Wir hatten heute einen sehr schlechten Tag erwischt“

Ein rassiges Spiel, acht Tore und vier Elfmeter konnten die nur wenigen Zuschauer bestaunen. Auch wenn der RTSV insgesamt stärker war, hatte der TSV Schilksee den besseren Start und konnte bereits nach acht Minuten die Führung durch Sebastian Klimmek erzielen.

Doch bereits im Gegenzug begann das Unheil für Schilksee, als der erste Elfmeterpfiff ertönte und Dennis Schnepel eiskalt zum 1:1 verwandelte. Von nun an war den Rendsburgern anzumerken, dass unbedingt als Sieger vom Platz gehen wollten.

„Wir hatten heute einen sehr schlechten Tag erwischt“, sagte TSV-Coach Thorsten Feierabend. Folgerichtig geriet seine Elf dann nach 22 Minuten auch in Rückstand, als RTSV-Torjäger Robin Grell am langen Pfosten den Ball über die Linie drückte. Zwar konnte Moses Ogodogbo kurze Zeit später per Foulelfmeter noch einmal ausgleichen (29.), doch Schnepel besorgte noch vor dem Halbzeitpfiff die erneute RTSV-Führung.

Das 4:2 ging wieder auf das Konto des agilen Mittelstürmers Robin Grell (61.), bevor Dennis Schnepel nur drei Minuten später die Möglichkeit verpasste, per Strafstoß alles klar zu machen. So musste der RTSV nach dem Anschlusstreffer durch Ogodogbo noch einmal kurz zittern (78.), bevor Vitalis Stols den Sieg für den RTSV perfekt machte (84.).

TSV Schilksee II:
Meier – D.Pagel, Höckendorff (46. Barbic), Bertow, Buhse – Scharfenberg (62. Hansen), Kahlcke (69. Glowatzka), Horstinger, Klimmek, Ogodogbo – Kracht.
Rendsburger TSV: Wiechert – Schöning, Stols, Herzig, L. Celik, Dollnick, A.Müller, M.Müller, de Oliveira (80. F. Celik), Schnepel, Grell (90. Dogan)
SR: Gruhlke (Altenholz).
Zuschauer:
40.
Tore: 1:0 Klimmek (8.), 1:1 Schnepel (10., Foulelfmeter), 1:2 Grell (21.), 2:2 Ogodogbo (29.,Foulelfmeter), 2:3 Schnepel (41.), 2:4 Grell (61.), 3:4 Ogodogbo (78.), 3:5 Stols (84., ,Foulelfmeter)