Rendsburger TSV schießt Inter Türkspor Kiel ab

TSV Stein kommt gegen den Preetzer TSV unter die Räder / TSV Kronshagen verliert an Boden

In der Verbandsliga Nord-Ost setzte der Rendsburger TSV ein richtig dickes Ausrufezeichen: Daheim schoss die Usadel-Elf den Tabellenführer von Inter Tükspor Kiel in Überzahl gleich mit 6:3 von der Platte! Auch der Preetzer TSV machte das halbe Dutzend voll und demontierte den Aufsteiger vom TSV Stein. Der TSV Klausdorf sowie der Eckernförder SV konnten ihre Auswärtspartien jeweils mit 3:1 für sich entscheiden.

VfR Laboe - Eckernförder SV 1:3
Es wird immmer finsterer für den VfR Laboe im Tabellenkeller der Verbandsliga Nord-Ost. Auch gegen den Eckernförder SV konnte der VfR nicht punkten und unterlag mit 1:3. Dabei gingen die Laboer durch einen Treffer von Winterneuzugang Yves Schumann sogar mit 1:0 in Führung (52.). Doch in der Schlussviertelstunde drehten die Gäste aus dem Ostseebad auf. Zunächst erzielte Ole Altendorf den 1:1-Ausgleich (79.). Max Gülzner (87.) sowie Christopher Nommels (90.) sicherten dem ESV durch ihre Treffer in den Schlussminuten dann die drei Zähler.

Tore: 1:0 Yves Schumann (52.), 1:1 Ole Altendorf (79.), 1:2 Max Gülzner (87.), 1:3 Christopher Nommels (90.)

Rendsburger TSV - Inter Türkspor Kiel 6:3
Damit hat wohl niemand gerechnet! Der Tabellenführer von Inter Türkspor Kiel kassierte gegen den Rendsburger TSV gleich sechs Treffer. Nach gut einer halben Stunde Spielzeit führten die Gastgeber durch Treffer von Robin Grell (12.) sowie Farid Razagyar (29.) mit 2:0. Tino Kern konnte vor dem Pausenpfiff noch auf 1:2 verkürzen (35.). Die Gäste spielten da bereits nach einer Roten Karte seit 20 Minuten in Unterzahl.

Direkt nach Wiederanpfiff versetzte Dennis Schnepel mit seinem Tor zum 3:1 den Gästen den nächsten Schockmoment (46.). Dennoch schaffte es der Tabellenführer durch Treffer von Shpend Meshekrani (58.) und Enea Dauti (60.), das Ergebnis nochmals ausgeglichen zu gestalten.

Doch der RTSV dachte nicht daran, aufzustecken und konterte den Spitzenreiter mehrfach eiskalt aus. Dennis Schnepel (68.) sowie Robin Grell (75., 81.) machten nicht nur das halbe Dutzend voll, sondern sorgten auch für die Überraschung des Spieltags. Grell steht damit nun bei 19 Toren aus 19 Spielen und führt die Torjägerliste der Liga an.

Tore: 1:0 Robin Grell (12.), 2:0 Farid Razaqyar (29.), 2:1 Tino Kern (35.), 3:1 Dennis Schnepel (46.), 3:2 Shpend Meshekrani (58.), 3:3 Enea Dauti (60.), 4:3 Dennis Schnepel (68.), 5:3 Robin Grell (75.), 6:3 Robin Grell (81.)

TSV Bordesholm - Büdelsdorfer TSV 2:1
Der Büdelsdorfer TSV verpasste den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz. Dem TSV Bordesholm unterlag der BTSV mit 1:2. Tim Vicariesmann erzielte den einzigen Treffer im ersten Durchgang und damit die 1:0-Führung für die Gastgeber (21.). Kurz vor Ende der Begegnung erhöhte Mika Jöhnck auf 2:0 (84.). In der Schlussminute kam der Büdelsdorfer TSV durch ein Eigentor von Alexander Meyerfeldt nochmals heran, zu einem Punktgewinn reichte es jedoch nicht mehr (90.). Damit verkürzt Bordesholm den Rückstand auf den Spitzenreiter wieder auf acht Punkte.

Tore: 1:0 Tim Vicariesmann (21.), 2:0 Mika Jöhnck (84.), 2:1 Alexander Meyerfeldt (90. Eigentor)

Preetzer TSV - TSV Stein 6:1
Der Preetzer TSV fertigte den Aufsteiger vom TSV Stein gleich mit 6:1 ab. Fünf Treffer fielen dabei alleine in den letzten zehn Spielminuten. Treffsicherster PTSV-Akteur war Jan Krause. Krause erzielte gleich vier Tore beim Kantersieg der Schusterstädter (33., 86., 90., 90.+3). Die anderen beiden Treffer zum 6:1 steuerte Christopher Boldt bei (44., 86.). Der Aufsteiger brach in der Schlussphase der Partie völlig ein und konnte nur noch den Ehrentreffer durch Manuel Schwenn markieren (88.).

Tore: 1:0 Jan Krause (33.), 2:0 Christopher Boldt (44.), 3:0 Christopher Boldt (83.), 4:0 Jan Krause (86.), 4:1 Manuel Schwenn (88.), 5:1 Jan Krause (90.), 6:1 Jan Krause (90.+3)

TSV Kronshagen - TSV Klausdorf 1:3
Der TSV Klausdorf konnte einen 3:1-Auswärtserfolg beim TSV Kronshagen einfahren. Dabei führten die Gastgeber durch einen Treffer von Tim Münz zur Pause mit 1:0 (27.). Nach Wiederanpfiff drehten die Klausdorfer das Spielgeschehen. Daoud Daoud traf erst zum 1:1-Ausgleich (50.), ehe Marvin Schäfer die Führung erzielen konnte (58.). Den Schlusspunkt setzte Matin Shah Hosseini in der 73. Spielminute mit seinem Tor zum 3:1.

Tore: 1:0 Tim Münz (27.), 1:1 Daoud Daoud (50.), 1:2 Marvin Schäfer (58.), 1:3 Matin Shah Hosseini (73.)

Osterrönfelder TSV - Heikendorfer SV 1:2
Big Points für den Heikendorfer SV, der am Sonnabend zu einem 2:1-Auswärtssieg beim Osterrönfelder TSV kam. Der OTSV kassierte damit bereits die zweite Niederlage in Folge.

Philip Süß erzielte nach genau einer Viertelstunde Spielzeit die Führung für die Gäste. Diese hielt allerdings nur knappe drei Minuten, ehe Mustafa Korkmaz für den gastgebenden OTSV ausgleichen konnte (18.). Der Treffer von Oliver Axt nach 32 Spielminuten markierte nicht nur den 2:1-Halbzeitstand, sonder war auch gleichbedeutend mit dem Endergebnis dieser Begegnung.

Tore: 0:1 Philip Süß (15.), 1:1 Mustafa Korkmaz (18.), 1:2 Oliver Axt (32.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 011.3.2017, 20:00 Uhr