Remscheider Damen zeigen sich gut erholt

SG Hackenberg erklimmt die Spitze der Kreisliga

Landesliga: FC Remscheid - SV Rosellen 1:1 (0:0) - Gut erholt zeigte sich der FCR von der 0:10-Niederlage gegen Hemmerden. "Die Mannschaft war wie ausgewechselt und hat sich super präsentiert, denn Rosellen war nicht schwächer als Hemmerden", sagte FCR-Coach Sven Mayer.

Kira Duhm brachte die Gastgeberinnen sogar nach einer Stunde in Führung. Allerdings glichen die Gäste drei Minuten später wieder aus. "Am Ende ist es ein gerechtes Ergebnis", fand Mayer.

Kreisliga: SG Hackenberg - SSVg. Haan 2:0 (2:0) - Schon in der ersten Hälfte stellten die Gastgeberinnen die Weichen auf Sieg. Tatjana Wolff (19.) und Madeleine Becker (43.) sorgten für die beiden Tore. Damit erklommen die Hackenbergerinnen zugleich die Tabellenspitze.

Aufrufe: 02.10.2016, 21:45 Uhr