F: Adam
F: Adam
Sparkasse

Remis ist gerechtes Ergebnis

In der Damen-Bezirksliga, Staffel 3 trennten sich Alemannia Straß und Derichsweiler 2:2 (1:0)

In der ersten Halbzeit war Straß die spielbestimmende Mannschaft. In der 39. Minute marschierte die Straßerin Nathalie Klein die Außenbahn entlang und legte den Ball Ball quer auf Maren Schießl, die den Führungstreffer erzielte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Sarah Lossner die Führung nach einer Standardsituation auf 2:0 (47.) aus. Dieser Treffer schien Derichsweiler endgültig aufzuwecken. Straß verlor die Kontrolle über das Geschehen und musste den Anschlusstreffer durch Mara Schumacher hinnehmen (56.). Konterversuche der Straßer brachten keinen Erfolg mehr, statt-dessen gelang Derichsweiler in der 82. Minute durch Carina Braun der Ausgleich im Endeffekt ein gerechtes Remis.
Aufrufe: 08.12.2016, 20:00 Uhr