Arnstedt (in schwarz-weiß) kam in Dölau zu einem Remis    (F. Edelweiß Arnstedt)
Arnstedt (in schwarz-weiß) kam in Dölau zu einem Remis (F. Edelweiß Arnstedt)

Remis in Dölau

Blau-Weiß Dölau und Edelweiß Arnstedt trennen sich 2:2-Unentschieden

Der Tabellenfünfte der Verbandsliga, SV Edelweiß Arnstedt, trennte sich in einem Vorbereitungsspiel von Blau-Weiß Dölau 2:2-Unentschieden. Der Gastgeber, aktuell Tabellenführer der Landesliga Süd, ging durch Jan Tiffert nach knapp einer Viertelstunde Spielzeit mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehten Victor Ramon Roldan Arias und Torjäger Matthias Härtl die Begegnung zu Gunsten der Edelweißen. Zehn Minuten vor dem Ende der Begegnung gelang den Hausherren durch Jan Effner der nicht unverdiente Ausgleich. Für Arnstedt geht es in der kommenden Woche mit dem Gastspiel beim Landesligisten VfB Ottersleben in der Testspielphase weiter. Dölau bestreitet bereits am Donnerstag erneut gegen einen Verbandsliga-Vertreter den nächsetn Test. Dann ist der ambitionierte SV Merseburg 99 bei der Schnerr-Elf zu Gast.
Tore: 1:0 Jan Tiffert (12.), 1:1 Victor Ramon Roldan Arias (47.), 1:2 Matthias Härtl (69.), 2:2 Jan Effner (81.)
Aufrufe: 023.1.2016, 16:11 Uhr