Remis im Keller - BaKi zieht an Elektra vorbei

15. Spieltag: Altenfurt und Stadeln trennen sich 1:1 +++ Bayern Kickers siegt 5:3 +++ 83er bezwingen 88er im Derby

Nur drei Partien wurden an diesem neu angesetzten Spieltag absolviert: 16 Tore fielen dabei, alleine acht im Duell Elektra gegen BaKi II.

TSV Altenfurt - FSV Stadeln II 1:1

Stadeln begann mit viel Schwung, konnte die Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. Doch dann trafen die Gäste mit dem Halb­zeitpfiff zur verdienten Pausenfüh­rung. Nach dem Pausentee fanden die Altenfurter besser ins Spiel, gefähr­lich wurden sie aber meist nur durch Standardsituationen. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war es Gill, der im Strafraum am schnellsten rea­gierte und zum Ausgleich einschob. Danach gab es keine Großchancen mehr, und am Ende stand wohl eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Sülzen (44.), 1:1 Dominik Gill (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marvin Kramer (92./TSV Altenfurt)

SSV Elektra Nürnberg - FC Bayern Kickers Nürnberg II 3:5

Die rund 30 Zu­schauer sahen ein rasantes Spiel. Bereits nach vier Minuten gingen die Hausherren in Front. Die Führung wurde jedoch postwendend beantwor­tet. Bayern Kickers drehte sogar die Begegnung, doch wieder hielten die Gastgeber dagegen. Vor dem Kabinen­gang verwandelte Schlabschi noch einen Foulelfmeter zum verdienten 3:2 der Gäste. Im zweiten Abschnitt erhöhte Limbrunner nach einer Stun­de auf 4:2. Das 3:4 der Heimelf half nicht, da im direkten Gegenzug Lim­brunnner mit seinem Doppelpack den Deckel auf die Partie setzte.

Schiedsrichter: Reiner Gärber - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dimos Gamvrelis (4.), 1:1 Patrick Blankenship (8.), 1:2 Christian Franzen (20.), 2:2 Bistiolis Alex (25.), 2:3 Lukas Schlabschi (35.), 2:4 Ralf Limbrunner (57.), 3:4 Konstantinos Liontos (78.), 3:5 Ralf Limbrunner (79.)

TSV Johannis 83 - TB Johannis 88 II 4:2

Von Beginn an ließen die Hausherren keinen Zweifel daran, wer den Platz im Johanniser Derby als Sieger verlassen würde. Mit einem Doppelschlag nach knapp 25 Minuten stellten sie die Weichen auf Sieg und belohnten sich für eine dominante Anfangsphase. Auch das sehenswerte 1:3 durch einen 25-Meter-Freistoß von Wahl konnten die 83er im direk­ten Gegenzug beantworten. Damit war die Partie vorzeitig entschieden, obwohl der Turnerbund nie aufgab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Peter Lößel (23.), 2:0 Otto Eberle (27.), 3:0 (54. Eigentor), 3:1 Johannes Wahl (62.), 4:1 Daniel Kruschinski (63.), 4:2 David Schwab (86.)
Aufrufe: 028.11.2016, 10:38 Uhr