2024-05-14T11:23:26.213Z

Florian Köhler (am Ball/ Archiv) brachte Thale im Derby sehenswert in Front.    F: Dalibor
Florian Köhler (am Ball/ Archiv) brachte Thale im Derby sehenswert in Front. F: Dalibor

Remis im Harzderby

FSV Grün-Weiß Ilsenburg und Stahl Thale trennen sich 2:2-Unentschieden +++ Alle Höhepunkte auf FuPa.tv

Am gestrigen Sonntag begegneten sich in der Landesliga Nord vor 280 Zuschauer der FSV Grün-Weiß Ilsenburg und die Gäste von Stahl Thale. In einem rassigen Harzderby trennte sich die Kontrahenten nach 90 intensiven Minuten 2:2-Unentschieden, wobei die Hausherren erst kurz vor Ultimo die Führung der Gäste egalisieren konnten. In Abschnitt eins brachte Florian Köhler den SV Stahl, trainiert von Ingo Vandreike, äußerst sehenswert mit 1:0 in Front, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber in Überzahl nach gut einer Stunde durch ihren Torjäger Steven Boas aus. Zehn Minuten vor dem Ende stellte Max Binsker den Ein-Tore-Abstand wieder her, doch Sebastian Fabich gelang in der Schlussphase noch der Ausgleich für den FSV. Am kommenden Wochenende gastiert Ilsenburg bei Schlusslicht Krevese, während Thale vor heimischer Kulisse Union Schönebeck begrüßt.

FSV Grün-Weiß Ilsenburg - SV Stahl Thale 2:2

Schiedsrichter: Mike Weiß (Osterwedding) - Zuschauer: 280
Tore: 0:1 Florian Köhler (31.), 1:1 Steven Boas (65.), 1:2 Max Binsker (82.), 2:2 Sebastian Fabich (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tom Hufmüller (51./SV Stahl Thale)

Aufrufe: 017.10.2016, 08:23 Uhr