Testspiel
Tim Schmal (r.) und der FC Mecklenburg Schwerin mussten sich im ersten Test gegen den TSV Bützow mit einem 4:4 begnügen.

Remis im ersten Test

FC Mecklenburg und TSV Bützow trennen sich mit einem 4:4-Unentschieden

Der erste Testkick des Fußball-Oberligisten FC Mecklenburg Schwerin war wahrlich nichts für Defensiv-Ästhetiker. Die Schweriner trennten sich im Sportpark Lankow vom Verbandsliga-Spitzenreiter TSV Bützow mit einem 4:4-Unentschieden.

Dabei sah es für die Elf von Trainer Enrico Neitzel, die ebenso wie Bützow seit einer Woche wieder im Training ist, zur Halbzeit gar nicht rosig aus. Mit 0:3 lag der FCM, der auch zwei Probespieler in den eigenen Reihen hatte, da schon hinten. Einige Wechsel zur Pause brachten dann aber den gewünschten Effekt, Schwerin glich durch Treffer von Evgeni Pataman (51./65.) und Mario Schilling (53.) zum 3:3 aus und ging anschließend durch Paul Stubbe sogar mit 4:3 in Führung (77.). Dem TSV Bützow gelang eine Minute vor Schluss aber noch der Ausgleich zum 4:4-Endstand. Am kommenden Sonnabend steht für den Fünftligist dann der nächste Test gegen einen Verbandsligisten an. Um 14 Uhr ist der Hagenower SV zu Gast.
Aufrufe: 023.1.2017, 08:00 Uhr