F: Kiefer
F: Kiefer

Remis im Aufsteigerduell Kaufungen gegen Hombressen/Udenh.

Alle Spiele der Gruppenliga 2 in der Übersicht +++ Dörnberg wieder an der Spitze +++ Erste Niederlage für den SV Reichensachsen +++ Vellmar II mit erstem Punktgewinn

Mit einem 1:1 Unentschieden endete das Topspiel des sechsten Spieltags der Gruppenliga 2. Die beiden Aufsteiger SV Kaufungen und die SG Hombressen/Udenhausen lieferten sich einen intensiven Schlagabtausch und fanden nach 90 Minuten keinen Sieger. Hombressen/Udenhausen muss nach der Punkteteilung dem FSV Dörnberg wieder die Tabellführung überlassen. Die Habichtswälder hatten bereits am Freitag im Derby gegen den FSV Wolfhagen eine Dreier eingefahren.

In Kaufungen endete das Spitzenspiel mit einem letztlich verdienten Unentschieden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gastgeber durch Toptorjäger Tobias Boll (44.) mit 1:0 in Führung und verpassten aber zuvor den Vorsprung auszubauen. Dominik Lohne egalisierte für die SG fünf Minuten nach dem Wechsel. Nach einer gelb-roten und einer roten Karte mussten die Kaufunger die Schlussviertelstunde mit acht Feldpielern auskommen, retteten den Punkt aber über die Zeit.

Im zweiten Aufsteigerduell sorgte der TSV Heiligenrode für die erste Saisonniederlage des SV Reichensachsen. Timo Fischer und Goallgetter Christian Rünemap besorgten mit ihren Treffern den Sieg für die Niestetaler, die sich damit auf den siebten Rang hocharbeiteten. Viele Tore sahen die Zuschauer beim 4:3 Erfolg des TuSpo Rengershausen gegen die ZWeitvertretung des SV Adler Weidenhausen. Punkte sammeln klappt auch weider beim OSC Vellmar II. Die Hessenliga-Reserve erarbeitete sich bei der SG Herleshausen/Nesselröden ein 1:1 und hat nun endlich den ersten Zähler auf dem Konto.

FSV Dörnberg - FSV Rot-Weiß Wolfhagen 1925 4:1

Schiedsrichter: Christian Sinning (TSV Ihringsh) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Jan Kleinschmidt (14.), 2:0 Andreas Schulze (28.), 3:0 Pascal Kemper (70.), 3:1 Ibrahim Chahrour (79.), 4:1 Pascal Kemper (82.)

TuSpo 1900 Grebenstein - SG Calden/Meimbressen 4:0

Schiedsrichter: Daniel Heist (TSV Hertings) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Robin Moeller (1.), 2:0 Karim Belarbi (11.), 3:0 Robin Moeller (63.), 4:0 Marcel Szecsenyi (72.)

TuSpo 1912 Rengershausen - SpVg Adler 1919 Weidenhausen II 4:3

Schiedsrichter: Sven Werner (TSV Zierenbe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yasin Binguel (17.), 1:1 Julian Schreiber (28.), 2:1 Alexander Rintsch (54.), 3:1 Anil Dönmez (65.), 3:2 Dirk Sterzing (69.), 4:2 Yasin Binguel (78.), 4:3 Michael Friedrich (83.)

TSV Heiligenrode - SV Reichensachsen 2:1

Schiedsrichter: Daniel Heist (TSV Hertings) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Thilo Bick (37.), 1:1 Timo Fischer (44.), 2:1 Christian Rümenap (58.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Krengel (91./SV Reichensachsen/Nach Abpfiff wegen unsportlichen Verhalten)

SG Herleshausen/Nesselröden - OSC Vellmar II 1:1

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 (38. Eigentor), 1:1 Lukas Wetterau (65.)

TSV Eintracht Wichmannshausen - TSG Sandershausen (So 15:00)