Genthin musste sich im Aufsteigerduell gegen Theeßen mit einem Punkt zufrieden geben  F: Harbke
Genthin musste sich im Aufsteigerduell gegen Theeßen mit einem Punkt zufrieden geben F: Harbke

Remis im Aufsteigerduell

Genthin und Theeßen spielen remis +++ Schönebeck kann sich etwas absetzen +++ Fortuna II geht bei Arminia baden +++ TuS Neustadt siegt in der Nachspielzeit +++ Neuenhofe mit Auswärtssieg

Am 12. Spieltag konnte sich Absteiger Schönebeck aufgrund der Punktverluste der Konkurrenz etwas von den Verfolgern absetzen. Während das Verfolgertrio Punkte liegen ließ, siegte der SSV dank eines Dreierpacks von Sebastian Jakobs vor heimischer Kulisse mit 3:0 gegen den SV "Santos" und aktuell drei Zähler Vorsprung auf Kleinmühlingen/ Zens, dass gegen die Gäste aus Zerbst nicht über ein torloses Remis hinauskam. Für Niegripp, das durch den Last-Minute-Gegentreffer bei Tus Neustadt mit 0:1 unterlegen war, und Fortuna II gab es an diesem Wochenende nichts zu holen. Die Zweitvertretung kassierte im Stadtduell bei Arminia 53 eine herbe 0:5-Klatsche und fiel auf Rang vier zurück. Im Aufsteigerduell trennten sich Genthin und Theeßen 1:1-Unentschieden. Die "Blau-Weißen" aus Neuenhofe konnten durch den 3:2-Auswärtssieg bei Medizin Magdeburg die Rote Laterne an Sudenburg weiterreichen. Hier alle Resultate des 12. Spieltags in der Übersicht:

Schönebecker SV - SV Groß Santersleben 3:0

Schiedsrichter: Heinz Schwarzlose (Rogätz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Sebastian Jakobs (21.), 2:0 Sebastian Jakobs (61.), 3:0 Sebastian Jakobs (75.)

SC Vorfläming Nedlitz - Roter Stern Sudenburg 4:0

Schiedsrichter: Robert Stähr (Bismark) - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Marcel Kilz (55.), 2:0 Marcel Kilz (71.), 3:0 Maik Fambach (89.), 4:0 Marcel Kilz (90.)

SSV Besiegdas 03 Magdeburg - SV Germania Güsen 0:3

Schiedsrichter: Marcel Kautz (Wespen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Christian Vormeister (75.), 0:2 Josef Bonitz (78.), 0:3 Eric Kopp (84.)

TSV Grün-Weiß Kleinmühlingen/Zens - TSV Rot-Weiß Zerbst 0:0

Schiedsrichter: Thomas Wissel (Zukunft MD) - Zuschauer: 43
Tore: -

FSV Borussia Genthin - SV Theeßen 85 1:1

Schiedsrichter: Christoph Blasig (Uchtspringe) - Zuschauer: 92
Tore: 1:0 Thomas Gronwald (7.), 1:1 Moritz Räcke (23.)

HSV Medizin Magdeburg - Blau-Weiß Neuenhofe 2:3

Schiedsrichter: Steve Weise - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Tim Poppe (17.), 1:1 Robert Munka (22.), 1:2 Patrick Stallmann (38.), 2:2 Andreas Wawilow (52.), 2:3 Tim Poppe (53.)

SV Arminia 53 Magdeburg - SV Fortuna Magdeburg II 5:0

Schiedsrichter: Fabian Michelbrink (Bernburg) - Zuschauer: 53
Tore: 1:0 Fassassi Fouod (19.), 2:0 Sebastian Schmidt (43.), 3:0 Stephan Köhler (69.), 4:0 Fassassi Fouod (72.), 5:0 Jörg Geier (88.)

TuS 1860 Magdeburg-Neustadt - SG Blau-Weiß Niegripp 1:0

Schiedsrichter: Mario Sämisch (Karith) - Zuschauer: 96
Tore: 1:0 Christopher Horneffer (94.)

Aufrufe: 08.11.2015, 11:19 Uhr