Remis für Laupheim gegen Blaustein

Laupheim - Bei der Sportplatzeinweihung in Pappelau ist Verbandsligist FV Olympia Laupheim zu einem weiteren Testspiel auf den TSV Blaustein getroffen, der vom ehemaligen Laupheimer Oliver Seitz trainiert wird. Am Ende hieß es 2:2. Beide Mannschaften kamen schwer ins Spiel. Wie aus dem nichts ging der TSV Blaustein nach einem Fehler in der Olympia-Abwehr in Führung (10.). Nur kurze Zeit später erhöhte der TSV Blaustein durch eine Standardsituation auf 2:0 (25.). Das Spiel war in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten durch viele Ballverluste im Mittelfeld geprägt. Nach der Pause merkte man dem Verbandsligisten an, dass er dieses Spiel nicht verlieren wollte. Die Bemühungen wurden belohnt und Laupheim kam durch Alexander Schrode (65.) zum Anschlusstreffer und kurze Zeit später durch Ilir Tupella (75.) zum verdienten 2:2-Ausgleich. Laupheim hatte durch Schrode und Steinle noch die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden, scheiterten aber am TSV-Torhüter. Folglich blieb es beim 2:2-Endstand.
Aufrufe: 025.7.2016, 19:57 Uhr