Reinstetten sorgt für Überraschung

Biberach / sz - Die Bezirksliga-Fußballerinnen des SV Reinstetten haben überraschend beim Tabellenzweiten Sießen/Illerrieden gewonnen. Burgrieden bezwang Dettingen/Kirchberg deutlich.

SGM Schemmerhofen/Baltringen - TSV Hochdorf 2:0 (0:0). Die Partie litt unter starken Windverhältnissen. Durch diesen war der Spielaufbau beeinträchtigt. Torchancen blieben in Halbzeit eins ebenso Mangelware. Die Treffer fielen erst nach der Pause. Tore: 1:0 Alex Betz (52.), 2:0 Sandra Rupf (63.).

SV Burgrieden - SGM Dettingen/Kirchberg 5:1 (2:0). In einem einseitigen Spiel bezwang der SVB Dettingen/Kirchberg am Ende deutlich. Tore: 1:0 Julia Rehmer (7.), 2:0 Isabell Niederer (12.), 3:0, 4:0 Julia Kneer (50., 56.), 5:0 Verena Romer (77.), 5:1 Diana Schultheiß (80.).

SGM Sießen/Illerrieden - SV Reinstetten 0:1 (0:0). Die SGM zeigte die schwächste Saisonleistung und verlor verdient gegen engagiert spielende Gäste. Mit kräftiger Mithilfe der Heimelf fiel in der 60. Minute das goldene Tor des SVR durch Aylin Rapp.

SV Ochsenhausen - FC Wacker Biberach 3:1 (1:0). Auf dem Kunstrasen in Ochsenhausen machte der starke Wind den Spielerinnen zu schaffen. Julia Hirschmann brachte den SVO in der ersten Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel folgte das 2:0 durch Sophia Ströbele (65.). Kurz darauf verkürzte Wacker zum 2:1, ehe Julia Hirschmann den 3:1-Endstand herstellte (80.).

SGM Schwendi/Gutenzell - SGM Bellamont/Rot 2:1. Nach dem 1:0 für den Gastgeber (15.) erlahmte der Druck von Bellamont/Rot. Die Gäste erwischten nach der Halbzeitpause einen guten Start und glichen durch Jana Franz (50.) aus. Nach dem 2:1 in der 84. Minute ging am Ende aber Schwendi/Gutenzell als Sieger vom Platz.

Aufrufe: 030.3.2015, 20:58 Uhr