Die zweifache Torschützin Julia Hirschmann (rechts) war die Matchwinnerin in Reihen des SV Reinstetten im Spitzenspiel gegen den TSV Hochdorf. Foto: Peter Herle

Reinstetten baut Tabellenführung aus

Biberach / sz/gs - Der SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Bezirksliga das Spitzenspiel gegen Hochdorf gewonnen. Damit baute der SVR die Tabellenführung aus. Neuer Zweiter ist der SV Burgrieden.

SV Reinstetten – TSV Hochdorf 2:1 (0:0). Julia Hirschmann war mit zwei Treffern die Matchwinnerin für den SVR. Der Anschlusstreffer von Vera Fuchs kam zu spät. Tore: 1:0, 2:0 Julia Hirschmann (55., 81./Strafstoß), 2:1 Vera Fuchs (87.).

SV Burgrieden – SGM Bellamont/Rot 4:1 (1:1). Tore: 0:1 Jana Reich (26./Strafstoß), 1:1 Vivien Schubert (33.), 2:1 Vanessa Frank (58.), 3:1 Martina Stetter (65.), 4:1 Lisa Kaiser (81.).

SV Mietingen – SF Sießen/Illerrieden 1:1 (0:1). Durch den Sieg blieb der SVM unter dem Interimstrainerteam Schuhmacher/Ackermann in der Rückrunde weiter ohne Niederlage. In einer schwachen Partie gingen die Gäste durch ein Mietinger Eigentor in Führung (23.). Die wenigen Torchancen blieben auf beiden Seiten bis zur Halbzeitpause ungenutzt . Im zweiten Durchgang war Mietingen leicht überlegen. Ines Maidel glich zum 1:1 aus. Weitere Treffer fielen nicht. Das 1:1 war am Ende ein gerechtes Ergebnis.

SV Laupertshausen – SGM Schemmerhofen/Baltringen 1:3 (0:2). Die Gäste starteten stärker in die Partie und gingen schnell mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeberinnen zwar besser ins Spiel, nutzten jedoch ihre Chancen nicht konsequent genug aus. Die Gäste gewannen am Ende aufgrund der besseren Chancenverwertung verdient mit 3:1. Tore: 0:1, 1:3 Alexandra Betz (16., 82.), 0:2 Larissa Welser (24.), 1:2 Anna Jörg (58.).

FC Wacker Biberach – SGM Dettingen 1:3 (0:1). Tore: 0:1 Claudia Betz (26.), 0:2 Diana Schultheiß (70.), 1:2 Verena Lootz (75.), 1:3 Burcin Karadeniz (90.).

Aufrufe: 010.4.2017, 21:04 Uhr