F: Patten
F: Patten

Reimann erzielt TSV-Ehrentreffer

Die Fußballer der SG Döhlen/Großenkneten (3. Kreisklasse) haben sich in einem Testspiel gegen den zwei Klassen höher angesiedelten FC Hude II gut verkauft.
Auf dem Sportplatz in Döhlen musste sich die SG nach torloser erster Halbzeit mit 2:4 geschlagen geben.

Baris Sarikaya (51. Minute) und Christian Nordbruch (67.) hatten die Huder zweimal in Führung geschossen, Alexis Yoel Lobsiger glich mit seinen Toren (63. und 72.) jeweils aus. Erst auf die Treffer zum 2:3 (Dominic Brumund/78.) und 2:4 (Nordbruch/82.) hatten die Gastgeber keine Antwort mehr parat.

Kreisligist TSV Großenkneten unterlag auf dem Kunstrasenplatz in Huntlosen dem Bezirksligisten TuS Emstekerfeld deutlich mit 1:7. Den Ehrentreffer für die Großenkneter schoss Andre Reimann zum zwischenzeitlichen 1:5. Trotz der Niederlage war es für den TSV wichtig, etwas Spielpraxis zu sammeln. "Wir müssen am kommenden Wochenende bei der Spvgg. Berne antreten, und dort wird auf Kunstrasen sicherlich gespielt werden können", blickte TSV-Trainer Klaus Delbanco voraus. Er muss für den Rest der Saison auf Torhüter Sönke Bleydorn verzichten, der sich einen Kreuzbandriss zugezogen hat. Für ihn stand gegen Emstekerfeld Sven-Ole Hemme zwischen den Pfosten.

Nach den ergiebigen Niederschlägen am Montag und Dienstag drohen auch am kommenden Wochenende wieder zahlreiche Partien auszufallen. In der Frauen-Bezirksliga wurde das für diesen Donnerstag vorgesehene Derby zwischen dem TV Jahn Delmenhorst II und dem VfL Stenum bereits abgesagt.

Aufrufe: 011.2.2016, 08:21 Uhr