Reifenberg ohne jede Chance

KOL HOCHTAUNUS: +++ FCR unterliegt Köppern mit 0:6 +++

Hochtaunus (hy/red). Im Spiel des Tages in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus unterlag der FC Reifenberg auf dem Kunstrasenplatz in Frankfurt-Bonames der Köpperner Teutonia überraschend klar mit 0:6 (0:2) und bleibt weiterhin abstiegsgefährdet.

FC Reifenberg - Teutonia Köppern 0:6

Auch unter dem neuen Coach Andreas Arr-You hält die Negativserie des FC Reifenberg an. Auf dem Kunstrasenplatz in Frankfurt-Bonames (der Platz in Niederreifenberg ist derzeit noch unbespielbar) nutzten die Schützlinge des Ex-Reifenberger Spielers Slobodan Turjacanin ihre Chancen in der ersten Halbzeit eiskalt und legten durch Dominik Minnert (28. und 38. Minute) zwei Treffer vor. Beide Male war FC-Keeper Julian Hering machtlos.

Nach dem Wechsel hatte sich Reifenberg eigentlich wesentlich mehr vorgenommen, doch in der 50. Minute fiel bereits die Vorentscheidung zugunsten der Teutonen, als Marcel Kötter zur Stelle war und zum 3:0 einschoss. In der Folge harmlose Bemühungen der ,,Hausherren". Die Köpperner Abwehr stand sehr sicher und ließ sich nicht düpieren. In den letzten zehn Minuten brach es dann noch einmal bitterböse über die Arr-You-Mannen herein. Zunächst sah Sebastian Berzel nach Beleidigung des Unparteiischen die Rote Karte (81.), nachdem der Schiri sein Foulspiel an Kuraja mit einem Foulelfmeter geahndet hatte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Dragan Kurajadann selbst zum 4:0. Reifenberg war jetzt im Abwehrverbund vollkommen von der Rolle und zwei Minuten vor dem Ende setzten die Teutonen noch einmal einen Doppelschlag durch Patrick Bussian (88.) und noch einmal Kötter (89.).

FC Reifenberg: Hering; Guessoum, Heleciuga, Poenaru, Hohmann, Ceausu, Kütt, Girbita, Ivan, Werner, Parmaksiz (Tomic, Berzel, Nyhuis).

Teutonia Köppern: Santalucia; Fievet, Odekerken, Weber, Bacchiocchi, Kötter, Franz, Minnert, Fuchs, Esposto, Richter (Weidinger, Kuraja, Bussian).

Schiedsrichter: Gabriel Malki (Wiesbaden) - Zuschauer: 50.

Aufrufe: 09.3.2015, 12:03 Uhr