F: Gerdes
F: Gerdes

Reichlich Tore zum Saisonauftakt

In fünf Begegnungen fielen 20 Treffer

Die Ex-Kreisklassisten Keilberg und RT behielten in ihren Heimspielen die Oberhand und starteten mit einem Sieg in die neue Saison. Bereits am Samstag entführten die DJK SB Rgbg und die SpVgg Ziegetsdorf II mit klaren Auswärtserfolgen die Punkte.

Freier TuS Regensburg II - SpVgg Ziegetsdorf II 0:3
Ein gelungener Saisonauftakt sieht anders aus. Die Heimelf kam am Samstag gleich mal unter die Räder und musste sich der Spielvereinigung geschlagen geben. Im Vorjahr konnten die Gäste nur einen Punkt aus den beiden Partien gegen den Freier TuS holen, und nun ging`s gleich mit einem klaren Auswärtserfolg in die neue Spielzeit.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (SV Zeitlarn) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christian Borgfeld (6.), 0:2 Dominik Baldermann (31.), 0:3 (84. Eigentor)

DJK SV Keilberg Rgb. - DJK Regensburg 06 II 2:1
Mit seinem Doppelpack sicherte Christian Gnad der DJK-SV den Heimsieg, der letztendlich sehr glücklich war, zumal der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit fiel.

Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Manuel Beiderbeck (10.), 1:1 Christian Gnad (34.), 2:1 Christian Gnad (95.)

FC Oberhinkofen II - DJK SB Regensburg 0:4
Gegen eine gut aufgelegte DJK hatte der Gastgeber nichts entgegen zu setzen. Nach einer gespielten halben Stunde war das Match entschieden und mit diesem Kantersieg ist die DJK SB Rgbg der erste Tabellenführer in der Saison 2015/2016.

Schiedsrichter: Thomas Dummer (Labertal 05) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Valeri Mihailov (3.), 0:2 Viktor Welk (25.), 0:3 Igor Sinn (32.), 0:4 Viktor Welk (65.)

SV Sallern Regensburg - TSV Großberg II 2:1
Die Gästeführung durch Lukas Pressler währte lediglich 60 Sekunden. Die Sallerner "Tormaschine" Martin Treitinger markierte den Ausgleich und gut 10 Minuten vor Ende der Partie gelang Michael Schafhauser der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lukas Pressler (51.), 1:1 Martin Treitinger (52.), 2:1 Michael Schafhauser (78.)

Regensburger Turnerschaft - FSV Prüfening II 5:2
Der Kreisklassenabsteiger vom Oberen Wöhrd setzt eine erste Duftmarke und sichert sich auf Grund einer starken zweiten Spielhälfte den ersten "Dreier". Mit seinen beiden Treffern binnen fünf Minuten avancierte Felix Frunder zum "Dosenöffner".

Schiedsrichter: Max Märkl - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Putz (6.), 1:1 (20. Eigentor), 1:2 Amar Jandric (32.), 2:2 Elias Kaes (57.), 3:2 Felix Frunder (65.), 4:2 Felix Frunder (70.), 5:2 Anton Kreuzer (80.)

FK Phönix Regensburg - SG Oberisling / SC Sinzing III (Mi 18:30)

Aufrufe: 027.7.2015, 08:00 Uhr