F: Patten
F: Patten

Reichlich Tore

KOL HOCHTAUNUS: +++ Oberstedtener 4:3 in Stierstadt +++ Aufsteiger Mammolshain, Kronberg und FSV Friedrichsdorf gewinnen +++

FV Stierstadt - FC Oberstedten 3:4 (2:3): In einer abwechslunsgreichen Partie mit vielen Abwehrfehlern brachte Luca Kästner den Gast bereits in der 2. Minute aus dem Gewühl heraus in Front. In der 15. Minute erhöhte Emin Basdar nach Doppelpass mit Masiuallah Mahbubi auf 2:0, ehe Altan Sak (19.) einen langen Pass von Michael Muschik aufnahm und zum 1:2-Anschluss traf. In der 30. Minute folgte gar das 2:2 durch Enrico La Medica nach Flanke von Kyril Durchholz, ehe Nouri Jeghan drei Minuten vor dem Seitenwechsel nach einem Stierstädter Abwehrfehler zur 3:2 Pausenführung traf. Nach dem Wechsel hielt das abwechslungsreiche Spiel an, in der 60. Minute köpfte La Medica nach Flanke von Muschik zum 3:3-Ausgleich ein. Nach einem FV-Fehlpass nahm Yusuf Halici das Leder an und markierte 15 Minuten vor dem Ende den 4:3-Siegtreffer. Der Erfolg geriet nicht mehr in Gefahr, auch wenn Marvin Klempin (80.) noch die Ampelkarte wegen wiederholten Foulspiels sah.

FV Stierstadt: F. La Medica; Diehl, Ankowski, R. Durchholz, Külük, K. Durchholz, Biskup, Fleck, Muschik, E. La Medica, Sak (Mössmer, Campana, Dallal).

FC Oberstedten: Schmidt; Pietrzyk, Isovski, Basdar, Mahbubi, Kästner, Jeghan, Masarski, Pijanovic, Klempin, Temur (Aljusevic, Halici, Werner).

Erster Saisonsieg

SF Friedrichsdorf - FC Mammolshain 3:4 (1:2): Den ersten Saisonsieg feierte der Aufsteiger bei den Sportfreunden, die vor allem in der Abwehr einen rabenschwarzen Tag erwischten. Zwar brachte Tadeh Shahi (6., nach Vorlage von Rachid El Ghazouani) die Hausherren mit 1:0 in Front, doch Jeffrey Schäfer per Schrägschuss (9.) und Zwillingsbruder Wayne (12., nach krassem Abwehrfehler) drehten das Spiel zur 2:1-Führung. Nach dem Wechsel scheiterte El Ghazouani mit einer Riesenchance am FCM-Keeper Sven Zwiener (48.), dann vergab Erhan Gök (53.) freistehend, ehe Kalab Ghebremariam im Nachsetzen nach Vorlage von El Ghazouani zum 2:2 ausglich (55.). Nachdem Domagoj Kranic (58.) freistehend gescheitert war, traf Marc Ohly gegen eine ,,vogelfreie" SF-Abwehr (59.) nur den Pfosten. Nach erneutem Abwehrschnitzer drückte Christian Aulich (64.) das Leder zur 3:2 Führung über die Linie, ehe El Ghazouani aus acht Metern Zwiener zum 3:3 bezwang (68.). In der ersten Minute der Nachspielzeit nahm Simon Hain einen weiten Ball auf und traf aus kurzer Distanz zum viel umjubelten ersten Saisonsieg.

SF Friedrichsdorf: Eick; Qiami, Juricic, Gök, Izaar, Ghebremariam, Kranic, Amakran, Shahi, Jaaks, El Ghazouani (Theodoridis).

FC Mammolshain: Zwiener; J. Elzenheimer, Schmiedl, J. Schäfer, Hain, Rückert, Hohnloser, Ohly, Aulich, W. Schäfer, Reichenbach (Albeck, L. Elzenheimer).

SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg - FSV Friedrichsdorf 1:3 (1:0): In der ersten Hälfte dominierten die Hausherren und führten durch einen Treffer von Sasa Jovanovic (19.) auch folgerichtig mit 1:0. Nach einer geharnischten Standpauke durch FSV-Coach Metin Yildiz zur Pause glich Martin Ochmann nur drei Minuten nach Wiederbeginn aus und in der 66. Minute traf Yasin Albayrak zur 2:1 Führung. Alles klar machte in der Nachspielzeit Victor Radu nach einem Konter.

SpVgg 05/99 Bomber: Schudt; Lünzer, Schirmer, Mintzas, Piecha, Wirth, Bejic, Schäfer, Faquir, Jovanovic, Dutine (Hubbuch).

FSV Friedrichsdorf: Mohr, Reichert, Göhsing, Fuchs, Ochmann, Weidinger, Werske, T. Sahin, Zymolka, Albayrak, B. Sahin (Radu, Wagner, May).

EFC Kronberg - SV Seulberg 3:0 (1:0): Im sechsten Spiel die sechste Niederlage kassierte der SVS beim neuen Tabellenführer EFC Kronberg. Michael Holland-Nell (29.), Maximilian Elsner (58.) und Marcel Würges (74.) sorgten für den verdienten Sieg des EFC.

EFC Kronberg: Dumann; Steier, Sergio Both, Buch, Dogru, Torsiello, Krug, Holland-Nell, Elsner, Becher, Stefan Both (Kalaitsoglou, Würges, Krüger).

SV Seulberg:Benhardt; Ortanderl, O. Nürnberger, Jockel, Portieri, Akan, Piston, D. Nürnberger, S. Prochatzki, Bornschein, Hoyer (D. Prochatzki, Schmidt).

Aufrufe: 020.9.2015, 23:09 Uhr