2024-04-20T08:00:28.265Z

Testspiel

Rehfelde präsentiert sich in Torlaune

Der FSV Groß Leuthen/Grödisch ist gegen den Landesklasse-Vertreter in Grün-Weiß ohne Chance

Grün-Weiß Rehfelde zeigte sich in ausgesprochen guter Frühform und gewannen ein weiteres Testspiel in Vorbereitung auf die anstehende Spielzeit 2016/2017. Die Elf von Trainer Helmut Fritz setzte sich daheim ungefährdet und auch in dieser Höhe verdient gegen die Gäste des FSV Groß Leuthen/Grödisch mit 5:1 (2:0) durch.

Den Torreigen der Grün-Weißen eröffnete Pascal Haase bereits in der zweiten Spielminute mit dem ersten Angriff, der prompt zum Treffer führte. In der Folgezeit blieben die Platzherren weiterhin am Drücker und Thomas Polley erzielte in der 27. Minute den 2:0-Pausenstand.

Auch im zweiten Durchgang bestimmten die Gastgeber das Geschehen und bauten den Vorsprung kontinuierlich aus. In der 51. Minute war es abermals Polley, der zum 3:0 traf. Mit einem Foulelfmeter markierte Tony Frontzek das 4:0 (77.). Erik Bohlemann traf wenige Augenblicke vorm Abpfiff zum 5:0. Der Schlussakkord setzten jedoch die Gäste, die quasi mit dem Abpfiff den Ehrentreffer erzielten.

Aufrufe: 031.7.2016, 20:25 Uhr