2024-04-23T13:35:06.289Z

Reher/Puls mühelos

6:0-Erfolg bei Torpedo Neumünster

Pflichtaufgabe erfüllt. Auf diesen kurzen Nenner lässt sich der 6:0-Sieg des FC Reher/Puls im Auswärtsspiel der Verbandsliga Süd-West bei Torpedo Neumünster bringen.

Nach einer souveränen ersten Halbzeit mit einer 4:0-Führung im Rücken tat der designierte Meister im zweiten Durchgang nicht mehr als nötig. FC-Sprecher Bernd Lintelow sprach von einer schwachen Leistung des Tabellenführers im zweiten Durchgang: ,,Ein Sommerkick".

Das Video zum Spiel von Christian Ehlers:

Thies Göttsche eröffnete den Torreigen in der siebten Minute aus zwei Metern, nachdem Torpedo-Keeper Hagen einen Sievers-Schuss nicht unter Kontrolle bekam. Gerryt Rathke (10.) legte drei Minuten später mit einem Kopfballheber auf Zuspiel von Loßmann zum 0:2 nach.

Damit waren die Weichen in diesem Spiel schon mal sehr früh gestellt. Timo Albers (24.) und Andre Albers (35.) bauten den Vorsprung jeweils auf Vorarbeit von Thies Göttsche im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit auf 0:4 aus.

Nach dem Wechsel nahm der FC dann mehrere Gänge raus und erarbeitete sich auch kaum noch nennenswerte Chancen. Ein Lattentreffer von Timo Albers war lange Zeit die einzige nennenswerte
Offensivaktion von Reher/Puls.

Erst gegen Ende der Partie zogen die Steinburger noch einmal etwas an. In der 82. Minute erhöhte Andre Albers nach Ecke von Göttsche auf 0:5, wobei er mit seinem Torschuss noch die Hacke von Christian Sievers touchierte. Thies Göttsche (88.), der einen Rückpass von Grümmer erlief, setzte mit dem 0:6 den Schlusspunkt.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 03.5.2015, 22:30 Uhr