Regionalligafrauen starten mit Remis in die neue Saison

Die Schützlinge von Trainer Marcus Henning sind mit einem 1:1-Unentschieden gegen den FSV Babelsberg 47 in die Regionalligasaison gestarte.

Zur Pause stand es trotz guter Möglichkeiten auf FCN-Seite 0:0, ehe Antje Wagner den FCN in der 55.Minute in Führung brachte. Leider konnten die Gäste eine ihrer wenigen Chancen in der 73. Minute zum Ausgleich nutzen.

„Wir haben zwar heute einen Punkt geholt, haben aber zwei Zähler liegen gelassen. Wir hätten auf Grund der Chancenverteilung gewinnen müssen,“ ärgerte sich Coach Marcus Henning trotz des Auswärtspunktes ein wenig.

Am kommenden Wochenende haben die Frauen spielfrei, ehe es am 11.9. nach Dresden zur Fortuna geht.

Der FCN spielte mit: Walczak, Schulz, Spieß, Nitzke, Radeke, Knappe, Lorenz, Anja Wagner,Antje Wagner, Weglowski, Günther

Eingewechselt: Schönherr, Pein

Aufrufe: 029.8.2016, 12:47 Uhr