2024-04-30T13:48:59.170Z

Die Regenstaufer (re.) waren vor allem im zweiten Durchgang meist einen Schritt eher am Ball. F: Schneider

Regenstauf dreht das Spiel gegen den SC

Kreisklasse 2 - der Samstag: Aufsteiger Regenstauf bezwingt den Sportclub dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit mit 4:1 +++ Marcel Döbel schießt Stadtamhof mit drei Toren zum Sieg gegen Peising

Am heutigen Samstag war in der KK2 wieder einiges geboten und in zwei Partien fielen insgesamt 9 Treffer. Von der Klatsche gegen Peising zeigte sich Regenstauf gut erholt und konnte gegen den SC Regensburg einen verdienten 4:1-Erfolg einfahren. Im zweiten Spiel des Tages siegte Stadtamhof mit 3:1 gegen Peising/Bad Abbach II.

TB ASV Regenstauf II - SC Regensburg II 4:1
Der Sportclub ging früh durch eine Standardsituation und einen Treffer von Julian Berwanger in Führung. In der Folge zogen sich die Gäste dann komplett zurück und lauerten nur noch auf Konter. Regenstauf machte zunehmend Druck und der Doppelschlag durch Matthias Leitl und Thomas Gröninger vor der Pause war auch die logische Folge dieser destruktiven Spielweise. Im zweiten Durchgang kontrollierte meist Regenstauf das Geschehen und legte durch Leitl und Gröninger zwei weitere Treffer zum 4:1-Endstand nach.

Schiedsrichter: Manfred Lachner (O'hinkofen) - Zuschauer: 31
Tore: 0:1 Julian Berwanger (6.), 1:1 Matthias Leitl (44.), 2:1 Thomas Gröninger (45.), 3:1 Matthias Leitl (46.), 4:1 Thomas Gröninger (48.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - SG Peising / Bad Abbach 3:1
Für Stadtamhof geht es weiter aufwärts und die Mannschaft von Peter Lohr konnte bereits den vierten Sieg in Folge einfahren. In der Tabelle klettert Stadtamhof damit auf Rang 6 und da ist durchaus noch Luft nach oben. Mann des Tages war einmal mehr Angreifer Marcel Döbel, der die Heimelf mit drei Treffern quasi im Alleingang zum Sieg schoss und mit insgesamt 9 Treffern auf Platz 1 in der Torschützenliste rangiert. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Florian Rieger in der 67. Spielminute.

Schiedsrichter: Andreas Leykauf (BSC Regensb.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Döbel (19.), 2:0 Marcel Döbel (28.), 2:1 Florian Rieger (67.), 3:1 Marcel Döbel (80.)

Aufrufe: 05.9.2015, 21:30 Uhr