Regensburger Teams überraschen

Sportclub siegt in Sarching und der VfB gewinnt in Deuerling

Dasswang besiegt Aufhausen ++++ Deuerling verliert gegen den VfB ++++ SC Rgbg. III gewinnt in Sarching ++++ Regenstauf schlägt Rettenbach

DJK Dasswang - TSV Aufhausen 2:1

In einem schwachen, aber spannenden Bezirksligaspiel konnte sich die Heimmannschaft durchsetzen und die Gäste in den Tabellenkeller verweisen. Kathrin Rackl (27. Minute) brachte die DJK mit ein Fernschuß in Führung. Im zweiten Durchgang erzielte Christina Kroher (68.) den sehenswerten Ausgleich, ehe Vanessa Pöhmerer (75.) mit einem Kopfall nach einer Ecke den Siegtreffer für Dasswang erzielte.

TSV Deuerling - VfB Regensburg 1:3

Mit dem Auswärtserfolg in Deuerling konnte der VfB den zweiten Saisonsieg einfahren und die Heimelf in der Tabelle überholen. Regina Wolf (11.) und Anna Bauer (25.) brachten die Gäste bereits in der Anfangsphase in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Helena Hartwich (56.) auf 0:3, der Anschlusstreffer von Lisa Höning (86.) kam für Deuerling zu spät.

SG Sarching/Illkofen - SC Regensburg III 1:2

Der Sportclub konnte der Heimelf die erste Saisonniederlage beibringen. Sarching ging zwar kurz vor der Halbzeit durch einen Strafstoß von Monika Schmidt (44.) in Führung, in der Schlußphase der Partie drehte der SC das Spiel dann zu seinen Gunsten. Die Tore für die Drittvertretung des Sportclubs erzielten Jaqueline Schüler (74.) und Michaela Baumer (90.).

TB/ASV Regenstauf - DJK Rettenbach 5:0

Mit einem souveränen und zu keiner Zeit gefährdeten Heimsieg holte sich Regenstauf drei Punkte um in der Spitzengruppe vertreten zu bleiben. Bereits nach 20 Minuten stand es 3:0 für den TB/ASV die Tore erzielten Alexandra Stele (8.), Karina Wunderle (16.) und Maggie Polinska (20.). Nach der Pause erhöhten dann Meike Derichs (50.) und Sophia Neidhardt (68.)zum 5:0 Endstand.

Aufrufe: 019.10.2016, 13:07 Uhr