Regen, Asche und Kampf

Ditib Sieg Sankt Augustin - VfR Marienfeld II 3:0

An diesem Sonntag ging es zu dem Tabellenführer. Bei miesem Wetter verwandelte sich der Ascheplatz zu einem Schlachtfeld.

Die Ansprache in der Kabine durch Coach Thomas Oepen machte uns jedoch Mut und alle Spieler gingen mit einer positiven Einstellung auf den Platz. Wir hatten schließlich zu letzt gute Spiele abgeliefert und wollten nicht, wie im Hinspiel, wieder 1:7 abgefertigt werden.

Wir starteten sehr defensiv und hofften auf Konter. Nach einigen Minuten trauten wir uns mehr Richtung gegnerischem Tor zu. Alex Müller und Mario Christopeit brachten den Ball gefährlich vors Tor aber für die Überraschung reichte es nicht. So konnten wir 41 Minuten lang die Angriffe entschärfen. In der 42. und 44. Min trafen dann die Gastgeber.

Aber auch in der zweiten Hälfte gingen wir mit erhobenem Kopf auf den Platz. Wir positionierten uns weitestgehend in unserer Hälfte und machten die Räume dicht. Stephen Kraheck und Patrick Mohnberg kamen für Mario Christopeit und Tim Kochanek. So konnten wir bis kurz vor letzt den Spielstand halten. Doch in den letzten Minuten der Partie trafen die Gastgeber erneut.

Trotzdem können wir mit diesem Ergebnis zufrieden sein! Die Laufbereitschaft sowie die Stimmung auf und neben dem Platz stimmte! So muss es sein und so wird es weiter gehen.

Nächste Woche Montag (06.04) um 12:30 Uhr empfangen wir die Gäste aus Birlinghoven.