2024-04-25T10:27:22.981Z

Reeser Zweite gewinnt Top-Spiel

Kreisliga C kompakt: Gruppe 5

Vor über 100 Zuschauern machte die Zweite des SV Rees am Mittwochabend einen gewaltigen Schritt Richtung Wiederaufstieg. Der Verfolger Rheingold II hatte beim Spitzenreiter keine Chance, am Ende hieß es 3:0 für den RSV.

FC Fortuna Elten II - Westfalia Anholt III 0:2
Neuling Anholt III fuhr einen Arbeitssieg bei Fortuna Elten II ein. Zeneli und Schmeink trafen gegen den Tabellenzehnten.

Schiedsrichter: Lukas Zweering - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Avsid Zeneli (13.), 0:2 Florian Schmeink (75.)

SV Rees II - VfB Rheingold Emmerich II 3:0
Die Zweite des SV Rees machte am Mittwochabend einen ganz wichtigen Schritt Richtung Kreisliga B. Bereits nach sechs Minuten sorgte ein Eigentor der Gäste aus Emmerich für die frühe Führung. Michel Wesendonk, der bis zum Ende der Saison die Reserve der Tabakstädter verstärken wird, machte kurz vorm Pausentee das 2:0, Alex Irros Elfer kurz vor Schluss sorgte für den Endstand.

"Wir haben als Team taktisch diszipliniert gespielt und zurecht gewonnen", meint Trainer Marcel Arendsen, der aber das Auslassen zahlreicher Konterchancen in der zweiten Halbzeit bemängelt. Vor der großen Kulisse von mindestens 100 Zuschauern - davon kann die Erste der Reeser momentan nur träumen zeigte Schiedsrichter David Wendland eine tolle Leistung, wie Arendsen nach Schlusspfiff betonte. "Nun wollen wir mit demselben Willen gegen Bienen das nächste Etappenziel erreichen".

Schiedsrichter: David Wendland (Millingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (6. Eigentor), 2:0 Michel Wesendonk (42.), 3:0 Alexander Irro (90. Foulelfmeter)

Eintracht Emmerich II - 1. FC Heelden II 2:4

Francisco Monteiro war der beste Spieler beim 4:2-Sieg der Heeldener beim Schlusslicht aus Emmerich. Er erzielte für die Gelb-Schwarzen drei Treffer. Heselmann machte es zwischendurch mit einem Doppelpack nach der Halbzeitpause noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Rolf Camps (Isselburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Francisco Monteiro (12.), 0:2 Francisco Monteiro (22.), 0:3 Robin Kisters (23.), 1:3 Mirco Heselmann (50.), 2:3 Mirco Heselmann (55.), 2:4 Francisco Monteiro (90.)

Hamminkelner SV III - SV Spellen IV 10:0
Der SV Hamminkeln III hatte am Donnerstagabend beim 10:0 gegen Spellen eine Menge Spaß. Oliver Kappes (4) und Oliver Baumann (3) taten etwas für ihr persönliches Torjäger-Konto. Die Gäste fielen auf Platz 13 zurück, der HSV bleibt Sechster.

Schiedsrichter: Andre Bierther (Weseler SV) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Oliver Baumann (7.), 2:0 Oliver Baumann (29.), 3:0 Oliver Kappes (34.), 4:0 Oliver Kappes (35.), 5:0 Oliver Baumann (43.), 6:0 Oliver Kappes (51.), 7:0 Oliver Kappes (63.), 8:0 Martin Overath (75.), 9:0 Maikel Bollmann (84.), 10:0 Simon Bühnen (87.)

HSC Dingden-Berg II - SV Blau-Weiß Bienen II 2:0

Der HSC Berg II sorgte für eine Überraschung: Die Bezirksliga-Reserve von Blau-Weiß Bienen erwischte einen ganz schwachen Abend und verlor beim Vorletzten, der um einen Platz auf Rang zwölf kletterte, mit 0:2.

Schiedsrichter: Patrick Horlemann (SV Spellen) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Peter Hufe (21.), 2:0 Benedikt Bomers (62.)

SV Haldern IV - DJK Hüthum-Borghees 1:1
Im oberen Mittelfeld hätten die Hüthumer beinahe durch Macks Treffer in der 80. Minute drei Punkte bei Halderns U23 entführen können. Doch Kapitän Robin Gissing sorgte kurz vor Schluss noch für eine verdiente Punkteteilung. Damit verteidigen die Halderner ihren vierten Platz, Hüthum hat aber noch dank eines überzähligen Nachholspiels noch gute Chancen, die Halderner in der Schlussphase der Saison zu kassieren.

Schiedsrichter: Holger Lamers (SV Werth) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Dominik Mack (80.), 1:1 Robin Gissing (90.)

Aufrufe: 018.4.2014, 20:10 Uhr