Ratzenried hält Verfolger auf Distanz

Fußball-Kreisliga A III: Auch der SV Amtzell gibt sich dank eines Hattricks von Dominik Brecht gegen Wohmbrechts keine Blöße

Leutkirch / tst - Die zwei führenden Mannschaften der Liga haben am Sonntag in der Fußball-Kreisliga A III ihre Spiele souverän gewonnen. Mit einem 4:2 bei der SGM Dietmanns/Hauerz hält sich der Spitzenreiter aus Ratzenried seine Verfolger auf Distanz.

TSV Heimenkirch II – Türk SV Wangen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Dieter Limberger-Rohrer (25.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Dieter Limberger-Rohrer (TSV/75.). - In einem sehr zerfahrenen Spiel setzte sich der TSV gegen die Gäste aus Wangen letztlich verdient durch. Die Gäste hatten Chancen durch Standards, diese blieben aber auch dank Aluminiums ungenutzt.

FC Leutkirch II – SV Neuravensburg 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Hendrik Poost (2.), 1:1 Florian Krug (4.), 1:2 Markus Berle (70.). - Mit einem wichtigen Auswärtssieg in Leutkirch wahrte der SVN seine kleine Chancen auf den Relegationsplatz.

SGM Dietmanns/Hauerz – TSV Ratzenried 2:4 (2:1). - Tore: 1:0/2:0 Frank Schmuck (21./25.), 2:1/2:3 Jens Köbach (31. Foulelfmeter/70.), 2:2 Daniel Reutlinger (51.), 2:4 Daniel Maylaender (82.). - Das Heimteam fand besser ins Spiel und ging mit 2:0 in Führung. Durch einen berechtigten Foulelfmeter gelang dem TSV der Anschlusstreffer noch vor der Pause. Nach dem Wechsel war der Spitzenreiter gut im Spiel und drehte das Ergebnis. Ein Konter zum 2:4 besiegelte den verdienten Auswärtssieg.

TSV Stiefenhofen – FC Scheidegg 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Rainer Grath (25.), 1:1/1:2 Pius Wilges (55./60.). - In einer spielerisch schwachen Begegnung war Stiefenhofen anfangs das engagiertere Team und ging in Führung. Nach der Pause setzten die Gäste mehr spielerische Akzente und entschieden ein hitziges Spiel, das der Schiedsrichter gut im Griff hatte, verdient für sich.

TSV Röthenbach – SV Eglofs 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Thomas Pauler (17.), 0:2 Sandro Haas (77.). - Der SV Eglofs war von Beginn an die bissigere Mannschaft. Insgesamt erspielten sich beide Mannschaften wenig Torchancen. Ein sehenswerter Treffer von Sandro Haas besiegelte den Auswärtssieg.

SV Amtzell – TSV Wohmbrechts 5:2 (3:1). - Tore: 0:1 Andreas Lau (4.), 1:1/2:1/3:1 Dominik Brecht (23./34./41.), 4:1 Omar Sharor (56.), 4:2 Michael Geser (81.), 5:2 Daniel Weber (81.). - Nach einer frühen Führung durch die Gäste ebnete Dominik Brecht mit einem lupenreinen Hattrick den Weg zum wichtigen Sieg im Aufstiegskampf für den SV Amtzell. Am Ende siegte der SV verdient.

FC Lindenberg – SGM Aitrach/Tannheim 3:1 (2:1). - Tore: 1:0 Maximilian Orgis (40.), 1:1 Christian Villinger (43.), 2:1/3:1 Marcel Schneider (44./50.). - Ein fulminantes Ende des ersten Durchgangs brachte das Heimteam in Führung. Bald nach dem Seitenwechsel gelang Marcel Schneider mit seinem zweiten Treffer bereits der 3:1-Endstand.

Aufrufe: 021.5.2017, 18:59 Uhr