Ratzenried gewinnt Spiel um Platz zwei

Fußball Kreisliga A III - Brinkmeier gelingen in Lindenberg vier Treffer

Wangen im Allgäu / sz - In der Fußball Kreisliga A III hat der TSV Ratzenried am Sonntag auswärts beim FC Lindenberg gewonnen. Die Ratzenrieder sind nun Tabellenzweiter und liegen damit auf dem Relegationsplatz. Trotz der Niederlage sind die Lindenberger auf Rang drei, ihnen fehlen zwei Punkte auf den TSV. Im Tabellenkeller konnte der Kleinhaslacher SC einen wichtigen Sieg vermelden. Den Kleinhaslachern fehlt jetzt nur noch einen Punkt, um auf den Relegationsplatz zu klettern.

FC Lindenberg - TSV Ratzenried 0:4 (0:2). Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 Lucas Brinkmeier (4., 20., 81., 90.). Bes. Vorkommnis: Elfmeter verschossen FC Lindenberg (Muhammet Alkin 38.). - Nach der schnellen Führung der Gäste taten sich die Lindenberger schwer. Dennoch hatten sie viele Chancen, konnten diese aber nicht verwandeln. In der zweiten Hälfte war der TSV dann das bessere Team und holte die drei Punkte.

TSG Bad Wurzach II - TSV Stiefenhofen 0:0. - In einer sehr ausgeglichenen Partie trennten sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden. Kurz vor Schluss hätte die TSG Bad Wurzach mit einer Großchance den Sieg holen können, verwandelte diese aber nicht. Am Ende der Partie können sich beide Teams mit einem Punkt zufriedengeben.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - SV Neuravensburg 3:2 (1:2). Tore: 0:1 (10.), 0:2 (25.), 1:2 Maximilian Petzel (nach Elfmeter 27.), 2:2 Maximilian Petzel (78.), 3:2 Alexander Schmähl (85.). - besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte Tomic Daniel (SV Neuravensburg 44.). - In der Anfangsphase der Begegnung dominierten die Gäste aus Neuravensburg und gingen schnell mit zwei Toren in Führung. Dank eines verwandelten Foulelfmeters fand die Heimelf zurück ins Spiel. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und holten verdient den Sieg.

SV Beuren - TSV Röthenbach 7:2 (4:0). Tore: 1:0 Florian Albrecht (18.), 2:0 und 3:0 Hermann Peter (22. und 26.), 4:0 Marco Mayer (28.), 4:1 Michael Weber (52.), 5:1 Hermann Peter (60.), 5:2 Markus Rieser (68.), 6:2 Markus Prinz (70.), 7:2 Frank Freywiss (86.). Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte Christian Epp (TSV Röthenbach 88.). - In der Anfangsphase war die Partie sehr ausgeglichen. Doch nach der Vier-Tore-Führung für die Heimelf war die Partie entschieden. In der zweiten Halbzeit war es dann ein "Sieg im Schongang" so Beurens Vereinschef Remig Albrecht.

SV Seibranz - FV Rot-Weiß Weiler II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Phillip Zollikofer (54.), 2:0 Phillip Zollikofer (60). - In den ersten 45. Minuten war die Begegnung sehr ausgeglichen, allerdings mit einem Chancenplus für die Heimelf. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber dann besser in der Chancenverwertung und gingen in Führung. Anschließend wurde das Spiel ruhiger und der SV Seibranz gewann hochverdient.

SV Eglofs - SV Arnach 5:1 (3:1). Tore: 1:0 Alexander Martello (14.), 2:0 Dennis Meroth (34.), 3:0 Marc Kempter (45.), 3:1 Corbian Kling (45+1.), 4:1 Marian Weidermann (53.), 5:1 Christian Reischmann (90.). - Die Gastgeber aus Eglofs waren in dieser Partie von Beginn an die bessere Mannschaft. Hätten die Eglofser ihre Chancen besser verwertet, hätte die Partie deutlich höher ausgehen können. Arnach hatte einen schlechten Tag erwischt und konnte nicht mithalten.

Kleinhaslacher SC - FC Scheidegg 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Ümit Avsar (20.), 1:1 Oliver Lingg (85.), 2:1 Markus Felkel (90+3.). - In der ersten Halbzeit war die Partie im Grunde genommen ausgeglichen - mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Da sich der Kleinhaslacher Torwart in der siebten Minuten verletzte, musste er durch einen Feldspieler ersetzt werden. In der zweiten Halbzeit war das Match sehr umkämpft mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss machte Markus Felkel durch einen direkt verwandelten Freistoß den Sieg klar.

Aufrufe: 010.5.2015, 20:52 Uhr